|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #771724 апреля 2007
Здравствуйте. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Я принимаю ОК Ярина больше года, до этого принимала другое ОК ( в общем принимаю с 19 лет постоянно, сейчас мне 22),в прошлом месяце были достаточно странные месячные, то есть месячные в марте были 2 раза. В этом месяце задержка уже 4-5 дней. Муж в меня не кончал. Таблетки принимала строго по инструкции, в одно и тоже время, не пропустила ни одной. Тест (fraytest) показывает отсутствие беременности. Дело в том что 6 апреля я должна начать принимать новую упаковку ОК. Что мне делать? Можно начать приём? Какова вероятность беременности? Заранее благодарю.
Здравствуйте!<br>
Вероятность беременности практически нулевая при правильном приеме ОК. Однако на фоне приема ОК могут быть гормональные сбои. Можно начать принимать следующую упаковку. Сделать УЗИ для прояснения состояния эндометрия и яичников. Если ситуация повторится в следующем месяце, тогда следует прекратить прием ОК до появления первой нормальной менструации, предохраняться другими способами, и выяснить причину сбоя менструального цикла.
Вопрос #771544 апреля 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Менструальный цикл нерегулярный, но в последнее время составляет 40 - 45 дней. Последняя менструация была 14.02.07. <BR>28.03 делала тест на беременность – отрицательный. 31.03 было немного коричневых выделений, но месячные не пришли. У меня сейчас желтоватые выделения. Сделала еще один тест 4.04 : вторая полоска очень бледная. Грудь набухла и немного болит.<BR>Я слышала, что небольшие коричневые выделения – это может быть обмывание ребенка, только я не знаю на каком сроке это может происходить и вообще это похоже на обмывание? Подскажите, пожалуйста, беременна я или нет. Очень хотелось бы. Заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial">Здравствуйте! По Вашему описанию беременность вполне вероятна. Беременность на раннем сроке (и при этом более точно) определяется анализом крови. Кроме того, это может сделать врач при осмотре и с помощью УЗИ. Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'"> <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'"> <o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'"> <o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></P>
Вопрос #771684 апреля 2007
Обычно менструальный цикл длится 28 дней. Последние месячные начались примерно 27-28 февраля (идут они у меня по 4 дня). У меня задержка уже 3-4 дня. Провела тест на беременность 2 раза, оба показали отрицательный результат. Можно ли уточнить, почему может быть задержка менструации? К врачу идти не хочу. Я боюсь, вдруг, я беремена. Я не хочу этого.
Здравствуйте, Надежда! Если Вы не планируйте беременность тем более надо идти к врачу, он не только поможет Вам разобраться в настоящей ситуации, но и поможет подобрать для Вас средства контрацепции. Всего доброго!
Вопрос #771734 апреля 2007
Здравствуйте мне 20 лет.менструальный цикл обычный 32 дня хотя после начала половой жизни стали обычными задержки от 3-9дней. В этом месяце занималась половой жизнью со своим парнем раза 3-4 всегда с прерыванием(как и всегда) но месячных нет уже 2-3 недели все тесты показывают отрицательный результат. беременна ли я? множество сайтов пишет про задержки изза заболеваний и изза стресса, стресс был, но отражается ли это?Ощущения как перед месячными но их нет и нет еще больше волнуюсь, аж до нервного тика глаза=)Жду ответа спасибо...
Здравствуйте! Рекомендуем Вам показаться врачу, такой нерегулярный цикл - надо разбираться... тесты могут ошибаться, особенно если нарушен гормональный фон.
Вопрос #771464 апреля 2007
Где в Питере можно сходить к гинекологу? Что бы родители не могли узнать о посещении...
Елена, к сожалению, мы не обладаем информацией по клиникам в Санкт-Петербурге, но, как правило, платные клиники, гарантирует анонимность.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |