Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76971
3 апреля 2007
подскажите принимаю Диане 35 ( в воскресенье приняла 19 табл.) и прохожу лечение препаратом Зооцин ОД 800мг (в воскресенье 5 табл.) сегодня 2.04 был незащищенный половой акт какова вероятность беременности (семя извержения не было)? стоит ли выпить таблетку Эскапела? или это лишние?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Здравствуйте!<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Принимать дополнительные препараты на фоне ОК нет необходимости, так как они достаточно надежны.<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p>&nbsp;</o:p></P>
Вопрос #76966
3 апреля 2007
Здравствуйте! у меня задержка уже восьмой день, делала 3 теста evitest, но я не понимаю, где должна находиться вторая полоска... она у меня появляется на достаточно большом расстоянии от первой и слабо видна. Ходила к врачу, - она сказала приходить 9-го (т.к. матка еще не расширена и на глаз она определить еще ничего не может, только с моих слов). Грудь не болит, как обычно бывает перед менструацией, перемен в самочувствии я особо никаких не замечаю, может быть только легкая тошнота, но , с другой стороны, может мне так кажется... Мы с мужем очень ждем ребенка, но еще неделю ждать я не смогу, хочется побыстрее узнать... Скажите, можно ли еще как-нибудь, без врача, проверить свои предположения? Какие существуют признаки беременности на ранних сроках? Очень жду ответа...
Екатерина, Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, а основные признаки беременности перечисляются в разделе часто задаваемые вопросы. Всего доброго!
Вопрос #76923
2 апреля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли врач-гинеколог не заметить беременности как минимум 6-7 недель. Даже если он специально осматривал матку на предмет беременности?<br> Заранее спасибо!
Конечно, врачи они же тоже люди и могут ошибаться.
Вопрос #76937
2 апреля 2007
Здравствуйте! У меня вопрос. Месячные кончились 4 дня назад, сегодня после секса обнаружила немного крови! Что это?? Очень волнуюсь! Помогите!
Арина, на ваш вопрос заочно ответить нельзя, покажитесь врачу. Всего доброго!
Вопрос #76946
2 апреля 2007
Здравствуйте,мне хотелось бы узнать правда ли что если молодой человек курить то вероятность беременности при опасном половом акте минимальна и что его сперматозоиды неактивны? и если мы с молодым человеком не предохраняемся, но половой акт прерывается то могу ли я забеременеть?стоит ли в таком случае принимать противозачаточные таблетки?<BR><BR>Заранее спасибо большое
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте, Лиза! Ответ на первую часть вопроса - нет, неправда (у курящих<BR>мужчин МОГУТ БЫТЬ менее активные сперматозоиды, но для зачатия достаточно<BR>одного...).<BR>Ответ на вторую часть - да, Вы можете забеременеть при прерванном половом<BR>акте, если Вы не хотите беременеть в данный момент, предохраняться надо ВСЕГДА.<BR>Советуем подбирать контрацептивы с помощью врача.<BR>Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров