|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #774569 апреля 2007
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как поступить. Мне 26 лет. обычно месячные идут без задержек. Но в этом месяце задержка менструального цикла - 4-5 дней. Сделала 4 теста, все отрицательные. Даже слабого намека на вторую полоску нет. Могут ли так подводить тесты? За предыдущий месяц потеряла 7 кг из-за жесткой диеты и физических нагрузок в тренажерном зале. Может, это вызвало сбой?
Здравствуйте!<br>
Чрезмерные физические нагрузки и резкая потеря массы тела, действительно<br>
могут вызвать нарушения менструального цикла, а именно, его задержку.<br>
Определить беременность (если это все-таки она) можно, повторив тест, анализ<br>
крови на ХГЧ и пройдя УЗИ примерно через 2 недели задержки.
Вопрос #774148 апреля 2007
Мне 18 лет. Я использовала "Логест". Без применения ОК цикл достигает 45 дней. В этом месяце появилась возможность сделать перерыв в применении контрацепции. В семидневный перерыв на 6 день у меня был половой акт. А с 8 дня, с которого я должна была начать новую упаковку ОК я не стала их принимать. Но я читала, что сперматозоиды жизнеспособны 3 суток. Какова вероятность забеременеть в такой ситуации? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!<br>
Вероятность забеременнеть небольшая, если незащищенный половой акт<br>
происходит в начале цикла. продолжительность жизни сперматозоидов около 72<br>
часов. Вы деления из соска могут быть не связанными с вашими опасениями.<br>
Однако, на Ваш отказ от приема ОК при том, что Вы их уже принимали,<br>
вызывает вопрос: может быть, Вы хотели быть беременной?!
Вопрос #773526 апреля 2007
Здравствуйте. У меня задержка в месячных 4 дня (обычно длительность месячных 31-32 дня, сейчас уже 35 прошло). Половая жизнь есть, но парень абсолютно точно заявляет, что нет вероятности возможной беременности. Читала на форумах, что это может быть гормональная перестройка организма или просто "весенний авинотаминоз". Так ли это, и стоит ли так сильно переживать?
Здравствуйте! Сразу скажем - переживать не стоит, лучше сделать тест на беременность (продается в аптеке), сдать кровь (этот анализ точнее, чем анализ мочи) или посетить врача, который определит, беременны ли Вы с помощью осмотра и (или) с помощью УЗИ.<br>
То, что задержка может объясняться авитаминозом, стрессом, гормональными изменениями и т.д. - совершенно верно, но это не уменьшает вероятности того, что Вы можете быть беременны. А то что, как Вы пишете, абсолютно точно заявляет Ваш партнер, никак<br>
не может гарантировать истинность его слов - каким образом он может быть так точно уверен? Вероятно, на тех же форумах Вы читали, что незначительное количество сперматозоидов выделяется иногда до эякуляции, что возможна беременность и без собственно полового акта. при петтинге (такие случаи описаны), и что нет стопроцентно<br>
надежного противозачаточного средства. Поэтому лучше в случае регулярной половой жизни полагаться на себя. Попросите врача порекомендовать Вам надежные, подходящие Вам контрацептивы. Всего доброго!
Вопрос #773046 апреля 2007
Был не защенный половой акт 4.03.07 .В этот же день приняла Пастенор и соотвественно и через 12 часво вторую таблетку.5.03 Началась менструация.Продлилась 7 дней.<BR>На сегодняшний момент:Сильный аппетит,увиличилась груди и болит.Делала тест(3 раза)Все случаи показали отрицательный резульат.Задержка 3 дня.<BR>Могу ли я оказаться беременной?Стоит ли сейчас идти на узи или выждать немного?<BR><BR>Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Постинор зарекомендовал себя как достаточно надежный способ экстренной контрацепции, но на фоне его приема возможно нарушение менструального цикла, в том числе и аменорея. Показаться врачу можно уже сейчас, чтобы разобраться с причиной нарушения менструального цикла и возможно обследовать Ваш гормональный фон.</P>
Вопрос #773196 апреля 2007
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! последняя менструация была 28 февраля! цикл 28 дней! сдала анализ на кровь на ХГЧ 5 апреля результат 163 мМЕ/мл! Это беременность?и нормально ли такой показатель!
У Вас слишком малая задержка, чтобы даже по анализу ХГЧ определить<br>
беременность, ее можно только предположить. При получении результатов<br>
лаборатория должна была предоставить Вам информацию, какие показатели они<br>
считают нормой для небеременной женщины, а какие могут свидетельствовать о<br>
беременности. Для подтверждения диагноза сделайте тест на беременность,<br>
который продается в аптеке.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |