Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77682
11 апреля 2007
Длительность моего цикла 30 дней. Последние месяцные были 13.02.2007, а 18.02.2007 был незащищенный половой акт. 07.03. и 08.03 были небольшие кровяные выделения. Обычных месячных нет до сих пор. Домашние тесты сделаны трижды разных фирм. Последний 02.04. результат отрицательный. Я беременна?
Определить, беременны ли Вы можно, проведя тест на беременность, анализ крови на ХГЧ и при УЗИ вагинальным датчиком. Если беременность не подтвердится, следует обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Вопрос #77706
11 апреля 2007
Скажите с какого дня считается начало беременности: - с дня последних месячных /первый день/? - с дня овуляции? Как правильно высчитать срок беременности
Здравствуйте! Начало беременности рассчитывается с дня предполагаемого зачатия, то есть это ближе к дню овуляции. Самая подходящая формула рассчета следующая: от<br> первого дня последней менструации отнять три месяца и прибавить 7 дней. Это - предполагаемый срок родов (40 недель). То есть в этот день +/-1 неделю мы ожидаем роды. Есть еще несколько формул, но они менее достоверные.
Вопрос #77665
10 апреля 2007
Уважаемый доктор! Я родила первого ребенка 30.04.06, с тех пор месячные были в конце декабря, и второй раз - в конце февраля. Теперь снова нет. Никаких признаков беременности больше нет, грудное вскармливание прервалось в декабре. До беременности цикл был 30 дней. Означает ли это, что я беременна?
Определить, беременны ли Вы можно, проведя тест на беременность, анализ<br> крови на ХГЧ и при УЗИ вагинальным датчиком. Если беременность не подтвердится, следует обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Вопрос #77563
10 апреля 2007
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос: дело в том, что 27 марта у меня была менструация (обычная длительность цикла 25 дней), была на неделю раньше, скудной, продолжалась всего 3 дня (обычно бывает 7 дней, обильной и сопровождается болями). Сейчас, начиная с 3 апреля у меня не прекращается тошнота, после приема пищи усиливается. Делала тест на беременность с помощью тест полосок дважды 5 апреля и 6 апреля, результат отрицательный. С 9 апреля увеличилась грудь и стала болеть. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность беременности и какие можно сдать анализы что бы это определить. Спасибо
Бывает так, что на фоне беременности, появляются скудные выделения по типу менструальных. Чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз, можно сдать<br> анализ крови на ХГЧ (в платных лабораториях) и УЗИ вагинальным датчиком.<br> Если результат окажется отрицательным, значит следует искать гормональные<br> причины сбоя менструального цикла, одной из причин которого может быть<br> воспалительный процесс органов малого таза.
Вопрос #77459
9 апреля 2007
Здравствуйте. Родила 4,5 месяца назад, кормлю грудью. Месячных еще нет. Могу ли я быть беременна, если все тесты показывают отрицательный результат. Просто живот стал больше, головокружения, подташнивает.
Здравствуйте! Скорее всего, Вы не беременны (раз не один, а несколько тестов дали отрицательный результат). К сожалению, непонятно, как давно Вас тошнит и увеличился живот, сколько раз означает слова ВСЕ ТЕСТЫ. Советуем сделать еще тест через неделю. Если же и после этого Ваше состояние будет беспокоить Вас, сдайте анализ крови (он точнее анализа мочи), посетите врача и сделайте УЗИ. В дальнейшем же советуем ВСЕГДА предохраняться, если беременность нежелательна. Врач поможет подобрать Вам надежные контрацептивы, которые можно использовать при кормлении грудью.<br> Всего хорошего.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров