Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77842
13 апреля 2007
Сделала аборт, через 2 недели секс, партнер кончил, я выпила постинор, через несколько дней потом был секс, но в меня не кончали. Какова вероятность беременности? И когда должны начаться месячные, после аборта месяц прошел.
День произведения аборта считается первым днем менструального цикла. Вероятность забеременеть зависит от восстановления овуляторного цикла. Вы можете обратиться к гинекологу для подбора контрацептивного средства.
Вопрос #77837
13 апреля 2007
26 января у меня был незащищенный секс, парень вроде успел достать, но небольшие сомнения были.... Месячные должны были начатся где-то 12-14 февраля, но началась задержка, месячные пошли 26 февраля, во время задержки, я сделала 2 теста (где-то 20 и 24), они дали отрицательный результат... 2-ые мясячные пошли 26 марта, после них я сделала ещё один тест, он тоже дал отрицательный результат, я не на капельку не усомнилась, в том, что я не беременна, самочувствие не изменилось... Наслушалась разных историй и теперь боюсь. Нужно ваше ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Очень прошу ответьте.
Мы не выдаем заключения. Обратитесь, пожалуйста, к врачу-гинекологу. Исходя из тестов, беременности у Вас нет.
Вопрос #77819
12 апреля 2007
Здравствуйте!!! У меня задержка уже 10 дней! Тест показывает 1 полоску! Но у меня астма, может ли она повлиять на выработку гормона ХГЧ? И есть ли какие-нибудь достоверные признаки беременности? Я не чувствую что беременна, но мой парень утверждает обратное и он в этом уверен! Что мне делать?
Здравствуйте! Достоверными признаками беременности являются обнаружение плода в полости матки, что можно сделать при ультразвуковом исследовании влагалищным<br> датчиком даже на таком малом сроке. Подтверждающими исследованиями являются<br> результаты ХГЧ крови. Бронхиальная астма не влияет на выработку ХГЧ.
Вопрос #77749
12 апреля 2007
Какова вероятность беременности в первый цикл после аборта?
После аборта беременность может наступить в первый же менструальный цикл, если овуляторный цикл восстановился. Беременность может наступить в любой день цикла, особенно при нарушенном из-за аборта гормональном фоне.
Вопрос #77733
11 апреля 2007
Как узнать без тестов беременна я или нет?
Без посещения врача и проведения тестов Вы об этом никак не узнаете. Для этого необходимо сдать кровь на ХГЧ и выполнить ультразвуковое исследование.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров