Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78124
16 апреля 2007
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос: 3 дня назад в первый день месячных у меня был половой акт с моим постоянным партнёром, по окончанию которого обнаружилось, что презерватив порвался, и часть его осталась во мне. Я выпила таблетку Эскапела, чтобы избежать нежелательной беременности. Месячные пока идут, как и шли, только, мне кажется, стали как-то болезненнее. Но какова вероятность того, что Эскапел мог не сработать??? И какова вообще вероятность беременности в первый день месячных??? И что теперь делать с тем, что кусок презерватива до сих пор во мне??? Опасно ли это??? Помогите пожалуйста. Буду очень признательно, если найдёте время ответить.
Здравствуйте! Вероятность беременности в первый день месячных очень <br> мала, особенно учитывая принятый Вами Эскапел. Также сомнительно, <br> чтобы во время месячных (когда из влагалища все время идут<br> выделения) кусок презерватива мог три дня находиться внутри.<br> Поэтому советуем Вам показаться врачу, который успокоит Вас (а если вдруг во влагалище действительно осталась часть презерватива - повторяем, это маловероятно! <br> - то вынет ее). Кроме того, имейте в виду, что во время месячных слизистая оболочка матки является раневой поверхностью и, тем самым, входными воротами инфекции. Поэтому рекомендуем во время месячных воздерживаться от половых актов. Всего доброго.
Вопрос #78076
16 апреля 2007
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а от принятия Постинора полнеют? сильно нарушается обмен веществ???
Самостоятельный прием контрацептивов, без назначения врача, может привести к разным неприятностям, и набору веса в том числе.
Вопрос #78127
16 апреля 2007
Здравствуйте! возник вопрос, у девушки месячные должны были начаться 13 числа(обычный цикл 29 дней)...последний половой акт был также 13...но вот задержка уже 3 дня...сегодня и вчера проверили с помощью тестов( разных фирм) на беременность, результаты отрицательные.....возможно ли что она беременна? Заранее спасибо...
Вероятность забеременеть в начале или конце менструального цикла, практически минимальна, но все же возможна. Точнее, чем домашний тест определяет предполагаемую беременность анализ крови на ХГЧ, осмотр врача гинеколога или УЗИ.
Вопрос #78130
16 апреля 2007
Здраствуйте!!<br> Мне 23 года. последние месячные были 20 марта. т.е. должны начаться через несколько дней (цикл 30 дней). Но я думаю что беременна. Грудь увеличилась, тошнит, головокружение, слюноотделение, температура тела 37,1. Тест показал вторую очень слабую полоску. Живот тянет как при месячных, а на днях были какие колики в области матки. Мы с мужем предохранялись прерванным половым актом. Дело в том что в сентябре у меня был выкидыш на сроке 6 недель. Очень боюсь повторения. В первую беременность были такие же признаки и ощущения еще до задержки. До задержки в больнице не хотят принимать. Что же мне делать чтобы уже была сейчас профилактика? Заранее спасибо.
Здравствуйте!<br> не очень понятно, Вы предохранялись или хотели забеременеть?! <br> Сохранению беременности способствует здоровый образ жизни, эмоциональное благополучие, телесная релаксация. Можно принимать валериану, вит. Е, но-шпу. В 5-6 недель беременности лучше пройти профилактическое лечение в стационаре.
Вопрос #78031
15 апреля 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! у меня задержка 2 недели, кушать хочется всегда и много, грудь болит жутко и хочется спать, но тест показывает одну полоску! возможна ли беременность?! Спасибо.
Да, тесты могут ошибаться. Сдайте анализ крови на ХГЧ, он достаточно достоверен или посетите врача гинеколога.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров