Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78264
18 апреля 2007
Здраствуйте! У меня к Вам такой вопрос: " У меня есть молодой человек, мы с ним занимались сексом и во время этого он кончил в меня, на следующий день у меня пошли месячные, но мы и во время месячных занимались этим и он кончал в меня. Через недель полового акта я проверилась на тест, но он дал отрицательный результат. У меня месячные должны пойти в мае." Скажите пожалуйста не рано ли я проверилась? И могу ли я забеременеть? Заранее большое спасибо! Ответьте мне пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна! Тесты для домашнего применения показывают более достоверный результат только при наличии задержки менструаций. Беременность в начале и в конце менструального цикла мало вероятна, также и во время менструаций, а вот вероятность инфицирования во время "месячных" высока.
Вопрос #78263
18 апреля 2007
Во время полового акта у моего молодого человека порвался перезерватив!Я выпила Постинор сразу, но после постинора у меня была задержка на 13 дней!Потом месячные пришли, но после них у меня 1 день была тошнота, и головокружения продолжались примерно неделю!Возможно ли , то что после Постинора я всё равно беременна?
Здравствуйте, если Вы приняли Постинор соответственно с инструкцией, то вероятность беременности ничтожно мала, менее 1%, однако надо помнить, что Постинор является очень сильным гормональным препаратом и его применение может привести к очень неприятным последствием, см. инструкцию побочные эффекты. Нарушение цикла, вероятно, связанно с нарушением гормонального фона, тошнота и головокружения это тоже возможно побочные эффекты от приема посткоитального контрацептива. Рекомендуем Вам обязательно показаться врачу, для обследования, также врач может помочь подобрать Вам другие, более безопасные методы контрацепции - может быть, противозачаточные таблетки, Норплант или рекомендует использовать презервативы вместе со спермицидами (специальными пастами , пенами или пастами, убивающими сперматозоиды).<br> Всего доброго.
Вопрос #78289
18 апреля 2007
Здравствуйте!<br> У меня такой вопрос: 16 апреля был незащищенный половой акт во время месячных (четвертый день из пяти), Постинор пить категорически отказалась, т.к. принимала его уже три раза. Цикл - около 30 дней (иногда на 2-3 дня раньше, иногда на 2-3 - позже), последние три составляли 23, 24 и 27 дней. Какова вероятность беременности? И через какое время можно делать тест?
В Вашем случае вероятность беременности минимальна. Домашний тест можно использовать с первых дней задержки.
Вопрос #78320
18 апреля 2007
Добрый день! врач прописал прием ОК "Ярина" для улучшения гормонального фона+ в качестве контрацепции. до этого предохранялась с помощью презервативов. начались месячные, на 3 день месячных я занималась с любимым человеком незащищенным сексом. при этом он кончил в меня. месячные продолжались еще пару дней. на 5 день я начала принимать Ярину. 3 дня назад приняла 21 таблетку. а месячные все еще не начались. Пожалуйста, скажите, я могла забеременнеть? и возможно ли отсутствие месячных после первого цикла приема Ярины?? Спасибо заранее.
Беременность могла наступить даже на фоне менструации. В аннотации к ОК обычно указывается необходимость предохраняться барьерными методами в течение двух недель первого месяца приема ОК.
Вопрос #78276
18 апреля 2007
здравствуйте! у меня была задержка, тест показал что я беременна , через неделю боявилась боль в низу живота, боль продолжалась 2 дня затем пошли месячные. хочу узнать беременна ли я , и нормально что во время беременности идут месячные?
Чтобы узнать, продолжается ли беременность или произошло ее прерывание, рекомендуется сделать тест, анализ крови на ХГЧ и УЗИ. Кровяные выделения во время беременности могут быть признаком ее прерывания.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров