Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78452
20 апреля 2007
Я принимаю контрацептив Диане-35,но иногда я со своим парнем занимаюсь сексом без приема таблетки.Он в меня кончает,и лишь через некоторое время я пью таблетки.У меня уже как 2 месяца подряд нет менструации.Тест на беременность показал,что я не беременна.Идти к врачу я не могу,т.к я несовершеннолетняя и если будет всеобщая огласка,родители меня из дома выгонят
Здравствуйте! Возможно, Вы и не беременны.<BR>Отсутствие месячных может быть вызвано гормональным сдвигом в<BR>организме из-за приема гормональных таблеток. Советуем принимать<BR>таблетки регулярно. Возможно, стоит поговорить с Вашим молодым<BR>человеком, чтобы он помог Вам посетить платного врача (это<BR>гарантирует анонимность), который проконсультировал бы Вас и помог<BR>бы правильно подобрать контрацептив.<BR>Всего доброго.&nbsp;&nbsp;<BR><BR><BR>
Вопрос #78340
19 апреля 2007
Здравствуйте!<br> 24 февраля моя девушка закончила принимать контрацептив против беременности.<br> последняя мeнструация была 15марта a сейчас у неё задержка 7 дней, 10 дней<br> назад были белые выделения с резким запахом но через 5 дней закончились, сейчас она чувствует себя уставшей, сонливой, есть боль в грудине под грудью и грудь тоже(грудь увеличилась и<br> стала упругой), также есть боль в спине под лопатками и в пояснице, также часто чувствует боль как перед менструацией но менструация не наступает. Подскажите пожалуйста что это может<br> быть и что нам делать, т.к. мы сейчас в другой стране как минимум на 4месяца, а<br> медицина здесь очень дорогая. Заранее спасибо
Здравствуйте! Для начала Вашей подруге стоит сделать тест на <br> беременность (продается в аптеке). Описанные Вами симптомы также <br> похожи на симптомы инфекции (белые выделения с резким запахом). Если <br> Вы находитесь заграницей, рекомендуем Вам поискать клинику <br> планирования семьи (Family planning) - в большинстве стран есть такие <br> организации, где медики принимают бесплатно. Если Вы не можете найти <br> такую организацию по интернету, советуем обратиться в любую крупную <br> клинику, мэрию или высшее учебное заведение - там должна быть <br> информация о подобной организации. Возможная беременность + возможная <br> инфекция - это слишком серьезно, чтобы ждать 4 месяца до возвращения <br> на родину. Всего доброго.
Вопрос #78374
19 апреля 2007
У меня задержка на 3 недели с даты окончания последних месячных, т.е даже учитывая мой пролонгированный цикл 35 дней, стандартный у меня 30-33 дня (последние были с 23.02.07 по 28.02.07), при этом увеличился размер груди, она болит, потяжелевшая и периодически зудят соски, базальтная температура вот уже как месяц держится впределах 37-37,2, хотя до этого редко превышала 36,6; к врачу идти пока не спешу, так как задержки случались, хотя и не такие длинные (максимум до 2 недель), какова вероятность беременности при таких симтомах
Здравствуйте! Если Вы женщина детородного возраста и у Вас был в обозначенный период не защищенный половой акт, учитывая перечисленные Вами симптомы, беременность вполне вероятна.
Вопрос #78325
18 апреля 2007
Здравствуйте!меня уже пару дней интересует вопрос.я месяц назад начала принимать противозачаточные таблетки.во вторник я принела последнюю таблетку.в суботту на гулянке я изрядно выпела и мне было плохо.в эту же ночь я спала со своим другом,а потом на следующий день у меня пошли месячные.на упаковке написано,что зашита действует и в то время,пока неделю не берешь эти таблетки.я просто сильно сомневаюсь из-за спертного.скажите,сильно ли влияет алкоголь на действие таблеток?и могла ли я при таких обстоятельствах забеременеть?<br> спасибо
Здравствуйте! Умеренное потребление алкоголя не влияет на действие <br> противозачаточных таблеток, вероятность беременности при таких обстоятельствах <br> практически отсутствует (кроме того, Вы пишете, что у Вас начались месячные).<br> Всего доброго.
Вопрос #78333
18 апреля 2007
Добрый день. мы с мужем уже несколько месяцев пытаемся зачать ребёнка.<br> В этом месяце была задержка 4 дня ,также были тянущие боли внизу живота, тошнота, сделала тест, тест показал «вы беременны», и вдруг на 5день(34 день цыкла) начались месячные, но продлились всего один день, обычно цыкл 28-29 дней (как часы каждый месяц) и месячные длятся 5 дней (3 дня обильные) Возможно ли что я беременна <br> и надо ли сделать тест опять? если нет то что со мной? Спасибо.
Необходимо повторить тест на беременность, а лучше сдать кровь на ХГ и сделать УЗИ!<br> С уважением, Надежда Постникова.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров