|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7826218 апреля 2007
Добрый день!Подскажите пожалуйста, была стимуляция, созрело неслько фоликулов. По Узи овуляция произошла 17-18 д.ц.. Цикл обычно 28-30 дней.Сегодня 30 день, БТ 36,8 тест отрицательный. Можно ли с уверенностью говорить что я не беременна или еще нужно выждать? спасибо
Следует подождать 5-7 дней, еще раз провести тестирование. Доказательством отсутствия беременности является очередная менструация.
Вопрос #7821017 апреля 2007
Здавствуйте!Я пропила 7 дней Трихопол, курс закончила неделю назад, может ли он повлиять на задержку месячных и может ли он еще оставаться в крови и повлиять на результат теста на беременность?Задержка уже 2 дня, тест отрицательный.
Вероятно, трихопол был назначен в связи с воспалительным заболеванием. Оно-то и может быть причиной задержки менструации. Однако, беременность, как понятно из Вашего письма, тоже вероятна. Поэтому, проведите еще раз тест спустя несколько дней.
Вопрос #7820817 апреля 2007
Здравствуйте. 9 месяцев назад сделали чистку после замершей беременности на сроке 7-8 недель (была первая беременность, ничего не болело, УЗИ показало, что нет плода). Причину не установили. 6 мес. предохранялись регивидоном, 3 мес. не предохраняемся. беременности не было. Последние месячные были 3 апреля. Прошло 15 дней. Цикл 25-29 дней. Активно пытаемся забеременнеть. Сейчас немного тянет низ живота справа (как во время месячных), месяц пью фолиевую кислоту (вроде как нужно за 3 месяца до зачатия начинать пить), пониженное давление 110/65, раздражительность. <br>
Вопрос: возможно ли что я уже беременна? Покажет ли сейчас тест на беременность? Почему болит живот?
Здравствуйте! Да, возможно, Вы беременны. Тест на беременность обычно <br>
дает результаты уже через неделю после зачатия (при этом анализ крови <br>
точнее анализа мочи). Ощущения в животе могут быть результатом <br>
повышенной чувствительности Вашего организма (Вы говорите о гипотонии, <br>
раздражительности). Продолжайте пить фолиевую кислоту, это обезопасит <br>
ребенка от пороков развития. Старайтесь больше отдыхать, не <br>
волноваться. Желаем удачи.
Вопрос #7813816 апреля 2007
Скажите пожалуйста,разве может быть такое:тест на беременность показал "положительный результат"(делала я его правда не с утра), а буквально через день начались месячные.Обычная длительеость цикла 30,31 день. Предыдущие месячные начались 10 марта,а эти начались 15 апреля.Так беременна ли я?
Здравствуйте! Да, такое может быть. Рекомендуем сделать тест на беременность еще раз по окончании кровотечения, а лучше сдать кровь (этот анализ точнее определяет беременность, чем анализ мочи).<br>
Также ответ может Вам дать врач при осмотре. Всего доброго.
Вопрос #7813316 апреля 2007
Здравствуйте! Задержка менструации 8 дней. На 4 день задержки тесты показвают положительный результат. На УЗИ не могут точно подтвердить беременность. На 5 день задержки сдан анализ на ХГЧ. Результат - 2737,8мЕД/мл. Тянущии боли внизу живота и в спине. <br>
Скажите пожалуйста, на сколько точно показывает результат анализа крови на ХГЧ о наличии беременности? И если это не беременность, с чем могут быть связанны положительные тесты на беременность и высокий результат ХГЧ?<br>
Спасибо заранее!
Это сто процентов беременность, но возможно 2 варианта её развития:<br>
1)беременность маточная. При небольшой задержке (до 1,5 недель) её по УЗИ ещё может быть и не видно<br>
2) вне маточная - беременность в трубе, на яичнике, или в брюшной полости = это вариант патологии. Такую беременность удаляют оперативным путём т.к. её дальнейшее развитие опасно для жизни женщины!<br>
<br>
В вашем случае необходимо в течении 2-3-х дней повторить УЗИ на качественной аппаратуре и исключить развитие внематочной беременности!!!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |