Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78004
15 апреля 2007
Доброго вам времени суток! Подскажите пожалуйста, могло ли произойти зачатие, если порвался презерватив, но молодой человек не кончал, мы заметили почти сразу, и я промыла все водой... Смазки вроде тоже особо не выделялось...
Несмотря на все то, что Вы перечислили, вероятность зачатия исключить нельзя. В этом случае лучше сделать тест на беременность. Дождитесь первого дня задержки (если таковая будет) и сделайте тест на беременность.
Вопрос #78003
14 апреля 2007
у меня месячные были в начале месяца, а спустя неделю опять начались. Мне говорят что значит я беременна. Это правда?
Трудно сказать, беременны ли Вы, ничего о Вас не зная, кроме того, что у Вас<br> опять начались выделения. Выделения могут быть симптомом гормонального сдвига, воспалительного процесса, прерывающейся беремености и пр.
Вопрос #77852
13 апреля 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация: вот уже больше месяца пытаемся с мужем завести ребенка, попытки предпринимаем регулярно. У меня уже 19-й день задержки. Результат анализа крови на ХГЧ - отрицательный. Вот результаты УЗИ: в полости матки плодного яйца не обнаружено, эндометрий не деформирован, 3 мм, есть свободная жидкость в малом тазу. Врач предлагает сделать укол, чтобы вызвать месячные. Вопрос: 1. Что означают результаты УЗИ? 2. Если я не беремена, то почему может быть такая длительная задержка (такого никогда не было)? 3. Стоит ли делать укол, вдруг я все-таки беремена? Заранее спасибо, очень надеюсь на скорый ответ, ведь мне идти ко врачу сегодня...
Здравствуйте! В полости матки беременности (плодного яйца) не обнаружено. Задержка может быть результатом временной гормональной дисфункции. Менструация в любои<br> случае придет, тоько после гормональной инъекции это может случиться быстрее. Если сомневаетесь, в вашем праве отказаться от укола и дождаться сомопроизвольной менструации, а пока еще раз повторить тесты на беременность через несколько дней.<br> Вероятность зачатия весной несколько ниже, чем в летнее и осеннее время года.
Вопрос #77881
13 апреля 2007
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос: вчера утром начались мажущие выделения коричневатого оттенка, до наступления месячных еще неделя. Базальная температура - 37,1. Выделения не обильные, обычно начинаются утром. Может ли это быть беременность?
По одному симптому (такому как мажущие кровяные выделения) поставить беременность практически невозможно. Для подтверждения беременности следует провести тест, анализ крови на ХГЧ, сделать УЗИ (чуть позже). Тогда Вы будете знать наверняка, беременны или нет.
Вопрос #77924
13 апреля 2007
Могу ли я збеременнить если парень не кончил?
Прерванный половой акт не является 100%-ным эффективным методом контрацепции. Вероятность забеременеть существует. Наиболее простым и доступным является тест на беременность, при его положительном результате следует думать о возможной беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров