|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7863323 апреля 2007
Zdravstvuite!!!! U menya posle poslednei menstruacii cherez 2 dnya otkrilos' krovotechenie, dlilos' 2 dnya. 2 dnya otsutstvovalo, i opyat' nachalos'. Ya nichego ne chuvstvuyu, boli net. Bila tyanushaya bol' v nachale, no srazu prowla (v poslednii dem' menstruacii bil nezashishenii seks). O chem eto mozhet signalizirovat'?
Это может быть связано с гормональными нарушениями или воспалительным процессом. В любом случае, лучше обратиться к врачу для диагностики и лечения.
Вопрос #7862322 апреля 2007
Здравствуйте хотелось бы точно узнать свой срок беременности, врачи говорят одно, в интернете другое вычислилось..<br>
Скажите пожалуйста, вы... первый день последних месячных был 15 февраля, 20 марта мне сказали что уже был маленький срок (примерно 2 недели), сейчас по словам врачей идет 9ая неделя, а в интернете мне написали, что 16ая неделя...<br>
Заранее благодарна
Здравствуйте! Рекомендуем Вам старый способ определения предполагаемой даты родов: прибавьте один год к первому дню последних месячных (для Вас - 15 февраля 2008 года), вычтите 3 месяца (15 ноября 2007 года) и прибавьте 7 дней (22 ноября 2007 года). Т.е. 40 недель у Вас будет 22 ноября.<br>
Исходя из этого, Вы можете посчитать свой теперешний срок. Всего доброго.
Вопрос #7859422 апреля 2007
Здраствуйте!У меня начались месячные но они почему то продлились один день когда шли месячные у меня из влагалища вышел маленький кровяной комок и на след.день месячные закончились.Что это значит?и до сих пор месячные в этом месяце у меня не начались!
В Вашем письме слишком мало информации для постановки точного диагноза, касающегося такой важной для женщины темы. Рекомендую сделать УЗИ, тест на беременность и анализ крови на гормональный профиль.<BR>
Вопрос #7850920 апреля 2007
Анализ ХГ показал 650, 2 недели беременности. УЗИ заключило, нельзя исключить маточную беременность малого срока, ее состояние требует уточнения. Врач сказала через 1,5- 2 недели повторить анализ и УЗИ. Тест показывает беременность, неоднократно. Может ли у меня быть замершая беременность? И какую цифру показывает анализ ХГ при замершей беременности?
Диагноз замершей беременности на таком сроке поставить невозможно, поскольку при УЗИ не определяется сердцебиения или его отсутствия. Ответить на Ваши вопросы можно, как резонно указал Ваш доктор, повторив исследования через 1,-2 недели.<BR>
Вопрос #7851420 апреля 2007
Добрый день! очень переживаю. был первый секс. опыт.Мне 19. Использовали преванный акт и календ. метод. по числам это было в дни, до опасных вроде бы. может неправильно подсчитала? месячные достаточ. регулярные, начало должно быть 7- 9 мая, секс был 16 апреля. просто волнуюсь сейчас, ведь иначе пока никак не узнать о беременности. подскажите, как разобраться<BR>и скажите еще пожалуйста, как что- то меняется после первого секса, какие это изменения? могут ли болеть мышцы живота? незначительные боли? и будет ли задержка?
<P> Здравствуйте! До задержки определить наличии беременности сложно, можно попробовать сдать анализ крови на ХГЧ и посмотреть его результаты в динамике. На будущее рекомендуем Вам более надежные методы контрацепции - таблетки, презерватив, Норплант (степень надежности до 98 процентов).<BR> Посетите врача, и он поможет Вам подобрать контрацептивы наиболее<BR>подходящие для Вас.<BR> После начала половой жизни действительно могут быть незначительные<BR>боли внизу живота, снижение веса, изменение состояния кожи и т.д.<BR>Это результат гормональных изменений, и скоро все нормализуется.<BR>Незначительная задержка также может быть. Всего доброго.<BR></P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |