Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78633
23 апреля 2007
Zdravstvuite!!!! U menya posle poslednei menstruacii cherez 2 dnya otkrilos' krovotechenie, dlilos' 2 dnya. 2 dnya otsutstvovalo, i opyat' nachalos'. Ya nichego ne chuvstvuyu, boli net. Bila tyanushaya bol' v nachale, no srazu prowla (v poslednii dem' menstruacii bil nezashishenii seks). O chem eto mozhet signalizirovat'?
Это может быть связано с гормональными нарушениями или воспалительным процессом. В любом случае, лучше обратиться к врачу для диагностики и лечения.
Вопрос #78623
22 апреля 2007
Здравствуйте хотелось бы точно узнать свой срок беременности, врачи говорят одно, в интернете другое вычислилось..<br> Скажите пожалуйста, вы... первый день последних месячных был 15 февраля, 20 марта мне сказали что уже был маленький срок (примерно 2 недели), сейчас по словам врачей идет 9ая неделя, а в интернете мне написали, что 16ая неделя...<br> Заранее благодарна
Здравствуйте! Рекомендуем Вам старый способ определения предполагаемой даты родов: прибавьте один год к первому дню последних месячных (для Вас - 15 февраля 2008 года), вычтите 3 месяца (15 ноября 2007 года) и прибавьте 7 дней (22 ноября 2007 года). Т.е. 40 недель у Вас будет 22 ноября.<br> Исходя из этого, Вы можете посчитать свой теперешний срок. Всего доброго.
Вопрос #78594
22 апреля 2007
Здраствуйте!У меня начались месячные но они почему то продлились один день когда шли месячные у меня из влагалища вышел маленький кровяной комок и на след.день месячные закончились.Что это значит?и до сих пор месячные в этом месяце у меня не начались!
В Вашем письме слишком мало информации для постановки точного диагноза, касающегося такой важной для женщины темы. Рекомендую сделать УЗИ, тест на беременность и анализ крови на гормональный профиль.<BR>
Вопрос #78509
20 апреля 2007
Анализ ХГ показал 650, 2 недели беременности. УЗИ заключило, нельзя исключить маточную беременность малого срока, ее состояние требует уточнения. Врач сказала через 1,5- 2 недели повторить анализ и УЗИ. Тест показывает беременность, неоднократно. Может ли у меня быть замершая беременность? И какую цифру показывает анализ ХГ при замершей беременности?
Диагноз замершей беременности на таком сроке поставить невозможно, поскольку при УЗИ не определяется сердцебиения или его отсутствия.&nbsp; Ответить на Ваши вопросы можно, как резонно указал Ваш доктор, повторив исследования через 1,-2 недели.<BR>
Вопрос #78514
20 апреля 2007
Добрый день! очень переживаю. был первый секс. опыт.Мне 19. Использовали преванный акт и календ. метод. по числам это было в дни, до опасных вроде бы. может неправильно подсчитала? месячные достаточ. регулярные, начало должно быть 7- 9 мая, секс был 16 апреля. просто волнуюсь сейчас, ведь иначе пока никак не узнать о беременности. подскажите, как разобраться<BR>и скажите еще пожалуйста, как что- то меняется после первого секса, какие это изменения? могут ли болеть мышцы живота? незначительные боли? и будет ли задержка?
<P>&nbsp;&nbsp; Здравствуйте! До задержки определить наличии беременности сложно, можно попробовать сдать анализ крови на ХГЧ и посмотреть его результаты в динамике. На будущее рекомендуем Вам более надежные методы контрацепции - таблетки, презерватив, Норплант (степень надежности до 98 процентов).<BR>&nbsp;&nbsp; Посетите врача, и он поможет Вам подобрать контрацептивы наиболее<BR>подходящие для Вас.<BR>&nbsp;&nbsp; После начала половой жизни действительно могут быть незначительные<BR>боли внизу живота, снижение веса, изменение состояния кожи и т.д.<BR>Это результат гормональных изменений, и скоро все нормализуется.<BR>Незначительная задержка также может быть. Всего доброго.<BR></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров