Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78824
25 апреля 2007
Здравствуйте, у меня проблемы со здоровьем. У меня начались боли внизу живота, я начала сильно набирать вес и у меня большие оттеки. Такое чувство, тяжести что ли и усталости. У меня был секс с моим молодым человеком и у нас лопнул презерватив, но все это происходило во время месячных, после чего они резко прекратились. Сейчас у меня начался новый цикл, но все эти чувства с каждым днем все больше и больше мне мешают жить. Вес набираю с каждым днем все больше и больше, и оттеки не прекращаються. Старюсь как можно меньше пить жидкости. К врачу еще не ходила, боюсь. Но чувствую, что если это все не прекратиться я скоро просто напросто "лопну". помогите пожалуйста. С уважением, Nat
Прежде, всего, Вам необходимо узнать причину повышения массы тела, Ведь так тогда будет спокойнее и Вы сможете что-то сделать, чтобы улучшить ситуацию. Оставаясь в неведении, Вы можете опоздать с необходимым лечением. Так что не стесняйтесь обратиться к врачу.<br> Всего доброго!
Вопрос #78831
25 апреля 2007
Здравствуйте!<br> У меня 10 день цикла, появилась боль нерезкая, несильная в груди.<br> Чтобы это значило? Еще я стала пить много воды, плохое настроение, боль внизу живота, нетянущаяся, несильная, ноющая.<br> Спасибо, с уважением. Екатерина.
Здравствуйте, Екатерина! Из Вашего письма неясно, есть ли вероятность беременности, или это просто изменение в Вашем самочувствии. Такие изменения могут быть обусловлены стрессом, переменой режима, климата, часовых поясов, даже атмосферными<br> явлениями и фазами луны (женский организм очень чувствителен). Беременность же можно установить с помощью теста (продается в аптеке) или осмотра у врача, но когда у Вас уже есть задержка. Всего доброго.
Вопрос #78830
25 апреля 2007
Подскажите пожалуйста сдала ХГЧ 21 апреля - результат 1,2, до этого 20 апреля делала тест слабая вторая полосочка, также сделала 24 апреля повторный тест - вторая полосочка стала ярче???... До месячных еще 2 дня (27 апреля). Может ли быть такое что я все таки беременная, несмотря на отрицательный ХГЧ.<br> Для информации - два месяца назад (февраль, март) принимала регивидон и дюфастнон из-за кисты. Спасибо.
Раз Вы стали беспокоиться о возможной беременности еще до наступления менструации, значит, причина есть. Возможно, способы предохранения, применяемые Вами , были не столь надежны. Беременность вполне возможна, несмотря на низкие результаты ХГЧ, хотя точно это определить пока не представляется возможным. Что касается ригевидона и дуфастона, то двухмесячный курс слишком мал, чтобы повлиять на гормональный фон.
Вопрос #78806
24 апреля 2007
Здраствуйте, у меня задержка месячных, цикл менструального цикла длиться 5 дней, в марте были с 17 по 21 число, а в апреле (т.е. сейчас) их нет до сих пор, число уже 25, проверяла тест полоской-отрицательно, посоветуйте как мне быть?
Здравствуйте! Вы не написали, какя у Вас длина цикла (30 дней, 28, 21 и т.д.), так что непонятно, о насколько длительной задержке идет речь. Если задержка больше недели, но тест дает отрицательный результат, можете подождать еще неделю и повторить тест, а можете сходить к доктору, который при осмотре определит, не беременны ли Вы. Всего доброго.
Вопрос #78764
24 апреля 2007
Здравствуйте! Во время полового акта возможно сперма попала во влагалище. На след.день начались месячные. Какова вероятность беременности?
Минимальная. В процессе месячных происходит самоочищение стенок влагалища и матки, а поскольку до овуляции не менее 2-х недель, вероятность беременности близка к 0.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров