Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78944
26 апреля 2007
Подскажите при применении Евра пластыря возможна беременность? При его применении может быть задержка месячных?
Ни один способ контрацепции, в том числе гормональный, не обладает 100% контрацептивной надежностью. Самыми надежными считаются ОК для ежедневного <br> применения. Депо-формы, к которым относится европластырь, неравномерно <br> высвобождают гормональное вещество, поэтому беременность более вероятна.
Вопрос #78959
26 апреля 2007
Здраствуйте.<br> у меня такой вопрос, просто хотелось бы послушать ваше мнение.<br> В феврале я ходила к геникологу, у меня были боли при мочеиспускании, и он поставил мне подозрение на беременность (7 недель), но УЗИ ничего не показало, и через 3 недели я пришла на повторное УЗИ, и тоже ничего не было, врач прописал мне разные таблетки, и прописал попить противозачаточные таблетки Регулон для восстановления гормонального фона и сказал прийти в июне. Я 2й месяц пью таблетки, и все бы ничего, но вот внизу живота я недавно нащупала что-то очень упругое и округлой формы, размером с кулак, как вы думаете это может быть плод?
Здравствуйте! Вряд ли беременность сроком 15 недель (если в феврале у Вас было бы 7 недель, то сейчас - 15) может пройти незамеченной. Если УЗИ не показывает беременности ни в 7, ни в 10 недель, то, скорее всего, Вы не беременны. Делали ли Вы тест на беременность, если да, то на когда, каковы были результаты? Кроме того, рекомендуем Вам не ждать июня и посетить врача (может быть, другого, чтобы иметь несколько мнений), который осмотрит Вас и разрешит Ваши сомнения насчет образования внизу живота. Всего доброго!
Вопрос #78922
26 апреля 2007
Последние месячные были в марте (25 - 28 числа - цикл 28 дней). Месячные проходили не совсем нормально - мазало несколько дней, а потом вообще все прекратилось. Гинеколог сказал, что беременности нет. Сейчас у меня задержка 2 дня. Неделю назад делала тест - отрицательный. Сегодня сделала тест и он показал очень бледную вторую полоску. На разных тестах всегда все показывает по разному. Грудь болит, тянет живот и болит спина. Возможно ли что я беременна?
Беременность возможна, особенно, если используемый Вами метод контрацепции (если вообще Вы что-то применяли) был не слишком надежен. Через 3-4 дня тест может быть вполне достоверным. Иногда симптомы, подобные описанным Вами, могут наблюдаться по другим причинам, не связанным с беременностью.
Вопрос #78967
26 апреля 2007
На начальной стадии беременности как себя нужно вести, как питатся чтобы не потерять ребёнка?
Здравствуйте! В это время огранизм приспосабливается к новому состоянию, и ему нужно помочь. Ключевые действия - здоровый образ жизни: отдых, прогулки на свежем воздухе, сбалансированное питание (если нет токсикоза), при токсикозе выбор переносимых продуктов, сон до полуночи, отмена телевизора перед сном (это дает отдых нервной системе и здоровый сон). Если же врач дал отдельные рекомендации, исходя из Вашего состояния (например, постельный режим при угрозе выкидыша) - соблюдение этих рекомендаций.
Вопрос #78921
26 апреля 2007
Здравствуйте! Не могли бы вы мне разъяснить мою ситуацию и результаты УЗИ. Врач мне ничего толком объяснить не может, говорит "нет времени тебе объяснять"!!!<br> У меня задержка уже 1 месяц! Результат тестов отрицательный (последний тест был сделан 24.04.07). Сдавала кровь на ХГЧ 10.04.07 - отрицательный. Вот результат УЗИ на 10.04.07: плодное яйцо не обнаружено, эндометрий 3 мм, не деформирован, свободная жидкость в малом тазу есть. Вот результат УЗИ на 25.04.07: плодное яйцо не обнаружено, эндометрий 5 мм секреторный, свободная жидкость в малом тазу нет, размер яичников больше 10. <br> Я уже месяц хожу в консультацию и мне ничего не могут сказать, в чем причина такой задержки... Скажите, пожалуйста, что это может быть?
По результатам УЗИ: отсутствие плодного яйца и очень тонкий эндометрий - беременности действительно нет. А наблюдаемая задержка может быть связана с<br> гормональным сбоем. Рекомендую сдать анализы крови на гормональный профиль и при продолжающейся задержке вызвать менструацию гормональными препаратами (конечно, после назначения врача).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров