Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78981
27 апреля 2007
Здравствуйте! <br> У меня в ночь с 22 на 23 апреля произошла овуляция. Цикл у меня не установившийся. Секс был как раз в ночь овуляции. Скажите, когда я смогу почувствовать первые признаки беременности? Возможны ли они до дня ожидаемых месячных? И какие они? Есть ли среди них то, что сразу пропадает желание заниматься сексом? И отсутствие ПМС? Ещё потянуло на жареное мясо, хотя я его никогда не любила.<br> ОГРОМНОЕ спасибо за ответ! А то я за 4 дня уже вся извелась...
Здравствуйте! Да, в принципе, признаки, о которых Вы говорите, могут быть ранними признаками беременности. Но могут они быть и следствием самовнушения, если Вы желаете забеременеть и все время думаете об этом. Известно, что женщине, сконцентрированной на желании забеременеть, это сделать труднее (парадоксально, но факт!). Это как с кастрюлей воды, которая тем позже закипит, чем чаще ее проверяют.<br> Постарайтесь расслабиться и думать о другом - например о том, что теперь Вы некоторое время можете занимкаться сексом, не думая о контрацепции и перспективе незапланированной беременности. Для большинства женщин это редкий и счастливый период. Всего доброго!
Вопрос #78998
27 апреля 2007
Здравствуйте!<br> Мне 26 лет, 5 апреля началась менструация, 18 апреля на 14 день цикла была сделана ИИ, после чего с этого же дня стала принимать дюфастон по полтаблетки 2 раза в день. Сегодня 23 день цикла, постоянно болит низ живота (особенно слева), иногда тянет поясницу, постоянно мучают газы и вздутие живота. Несколько дней назад появилась вечерняя тошнота. На 21 и 22 ДЦ была температура тела 37,4-37,5, сегодня с утра темп. пока нет. Очень сильная слабость. <br> Скажите пожалуйста, можно ли надеяться на беременность (она у нас очень долгожданная) или все это может быть вызвано приемом дюфастона?<br> И еще один вопрос - мне врач сказал пить дюфастон до задержки, но я слышала, что пока пьешь дюфастон М сами по себе не наступят. Как тогда мне быть с приемом?<br> Заранее спасибо за ответ!
На беременность можно надеяться всегда, хотя Ваши симптомы (вздутие живота и<br> газы), думаю не имеют прямого отношения к беременности. Что касается дуфастона, то не очень понятно, Вы менструацию ждете или беременность?! Принимайте его до 5-7 мая, далее делайте тест на беременность и идите на консультацию по поводу дуфастона к акушеру-гинекологу.
Вопрос #79001
27 апреля 2007
Здравствуйте!!<br> Помогите пожалуйста ответом и советом!!!<br> Последние месячные начались 28 марта и закончились 2 апреля, в общем цикл составляет 28 дней.<br> У меня болит грудь, большой аппетит. И самое интересное то, что внизу живота образовался комочек, как будто опухоль (может матка растет???)<br> Спасибо, очень жду ответа
Дорогая барышня! А в чем вопрос??? Вы хотите знать "растет ли у Вас матка"? Она обычно увеличивается к концу цикла перед очередной менструацией. Если же наступила беременность (может быть, комочек внизу живота), то тогда тем более будет расти матка, но не так быстро, чтобы это заметить в первую неделю. Так что же у Вас?!
Вопрос #78970
26 апреля 2007
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Последние месячные были с 25 по 29 марта (цикл 28-30 дней) незащищенный половой акт был 1 апреля, до сегодняшнего дня еще был 5 раз, но с прерыванием. Где-то с 9 апреля меня постоянно тошнит, но не сильно, до рвоты не доходит, очень болит грудь, особенно соски, не притронешься, постоянно хочется есть и спать, пару раз было полуобморочное состояние, иногда тянет внизу живота и покалывает с права, там где яичник, тест сегодня делала-отрицательный. Может ли это быть беременностью?<br> Заранее спасибо.
Указанные симптомы вполне могут быть и во время беременности. К сведению: прерванный половой акт имеет контрацептивную надежность менее 80 %.
Вопрос #78968
26 апреля 2007
Здравствуйте. У меня задержка 5 дней. Тест показал две полоски. Мне 26лет, беременность первая, желанная. Все 5 дней у меня периодически болит низ живота. Боль длится секунд 30 и отпускает. Скажите, что это, это опасно для нормального развития беременности?
Здравствуйте! Нет, это совешенно неопасно, просто Ваш организм приспосабливается к своему новому состоянию. Всего доброго, поздравляем Вас с желанной беременностью.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров