Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79268
2 мая 2007
Здравствуйте!<br> При замершей беременности тест на беременность будет показывать одну или две полоски. Спасибо.
Некоторое время при замершей беременности тест может показывать положительный результат (две полоски).
Вопрос #79279
2 мая 2007
Здраствуйте! У меня задержка месячных уже 10 дней. До этого- 2 месяца после секса ( мы предохранялись, но он надел презерватив прямо перед оргазмом) они шли регулярно (т.е. половой контакт произошел в феврале, и на след. день у меня начались месячные, точно по графику., в марте тоже пришли в срок.)В апреле я начала интенсивно заниматься спортом- 5 раз в неделю. Е ще в конце марта сидела 2 недели на диете. Типичных признаков беременности- тошнота, рвота итд.- нет никаких. Чувствую себя хорошо. Скажите, может ли это быть беременность? <br> Обычная длительность менстр. цикла-28-30 дней
Здравствуйте, Мария! Не совсем понятно как Вы предохранялись, если методом прерванного полового акта, то вероятность беременности небольшая есть. Далее не понятно после успешно свершившихся "месячных" был ли половой акт? Если нет, или хорошо защищенный, то вероятность беременность совсем никакая. Вероятнее, задержка произошла вследствие стресса (интенсивные занятия спортом и диета). Более информативны могут оказаться результаты теста на беременность (продается в аптеке без рецепта) или анализ крови на ХГЧ или осмотр у специалиста. Всего Вам доброго!
Вопрос #79322
2 мая 2007
Здравствуйте!Мне 28,у всегда не регулярная менструация,много лет обследовалась так и не выяснили связи с чем,было подозрение на поликистоз,но яичники не увеличиныи еще у меня двурогая или седловитая матка,врачи сказали что овуляции у меня не может быть,предлагали стимулировать,но я пока от этой идеи отказалась,я надеюсь что самой получится забеременнить.А проблема в том что у меня в последнии несколько месяцев сильно опухает грудь,тянет и вены наружу,с чем это может быть связанно,горманальное нарушение?А может беременность?Если можно ответьте пожалуста по подробней как быть в моей ситуации,очень хотим ребенка!!!!
<DIV style="FONT: 10pt arial">Иногда забеременеть помогает такой способ лечения бесплодия: вы в течение трех месяцев принимаете гормональные контрацептивы (в соответствии с инструкцией и назначением врача), а потом отменяете. Сразу после отмены ОК возможна беременность. По поводу груди лучше обратиться к маммологу и не заочно, а воочию. </DIV> <DIV style="FONT: 10pt arial">Зуева Елена, врач, акушер-гинеколог, к.м.н.</DIV>
Вопрос #79309
2 мая 2007
Здравствуйте!Последний раз месячные были 30 марта. Цикл 27-28 дней. в апреле несколько раз занималась сексом с презирвативом. Сейчас у меня задержка 5 дней.Высока ли вероятноасть того,что я забеременела(презерватив ни разу не рвался)Заранее спасибо!
Здравствуйте! Да, такая вероятность есть. Рекомендуем сделать тест на беременность и(или) посетить врача. Всего доброго.
Вопрос #79261
2 мая 2007
Здравствуйте! Мне 22 года, у меня такой вопрос. Не пойму беременна я или нет. Секс был незащищенный и направлен как раз на зачатие! Два дня назад я сделала тест с утра как положено - он показал вторую ну ооочень слабую полоску. На следующий день, но вечером я сделала снова тест (купила подороже -Evitest - думала полоска будет четче), оказалась только одна. Решила сделать утром, как положено, Frautes - опять одна полоска... Однако, у меня поднялась температура тела и держится 37 - 37,2. Давление высокое. Голова ужасно болит. Спать все время охота. С утра немного тошнило. Грудь не болит. Месячные у меня не регулярные, но, если сравнить с последним циклом, то задержка 2-й день (сегодня утром тест и сделала). Подскажите, как так может быть, что тест показал сначала положительный результат (хотя и очень слабый), а через день два других теста показали отрицательный!?!? Может, это самовнушения? Спасибо!
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем набраться терпения и повторить тест, через неделю, если не придут месячные. Всего Вам доброго!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров