|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #793933 мая 2007
Добрый день. <BR>Мне 24 года, критические дни происходят регулярно, длятся 2-3 дня, менструальный цикл 29-31 дней, половые акты тоже регулярные. С 22 по 24 апреля была менструация. 28 апреля (примерно в 21.00-22.00) был половой акт. После семяизвержения его половой член оставался во мне примерно 2-3 минуты. То, что презерватив разорвался, мы обнаружили только через 7-10 минут после семяизвержения. Все эти 7-10 минут я лежала на боку и на спине. Во время принятия душа сперма вытекла. Последний половой контакт до этого у меня был с 21 на 22 апреля, у него 25 апреля (оральный с семяизвержением).<BR>Подскажите, какова вероятность беременности учитывая мой ментруальный цикл? Хотелось бы также знать, кто консультирует? Заранее благодарна.<BR><BR>P.S. Был опыт знакомства с "Постинором" осенью 2003 г., последствия были ужасными. Не успела выпить вторую таблетку, началось кошмарное кровотечение, длилось 2 дня. Лежала в больнице неделю, меня не чистили, но произошел гормональный сбой (со слов врачей). Как следствие - хроническое воспаление яичников (правда, уже год не беспокоят). Ничего конкретного так и не сказали, что было - непонятно. Если Вам поможет, то у меня 1 группа крови, резус отрицательный.<BR>И еще, разве "Постинор" не сняли с производства? Зачем его советуете?
<DIV><FONT face=Arial size=2>Вероятность беременности на 6-ой день цикла невелика, даже очень мала, учитывая Ваш достаточно продолжительный цикл.</FONT></DIV><br>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Постинор продолжает здравствовать на фармрынке. Что касается последствий, то напоминаю, что основной механизм действия посткоитальных контрацептивов - десинхронизация менструального цикла, подавление овуляции, нарушение процесса имплантации. За счет большой дозы гормонального вещества менструалоподобное кровотечение начинается через несколько часов или дней после приема - в этом и состоит эффект посткоитальной контрацепции. </FONT></DIV><br>
<DIV><FONT face=Arial size=2><STRONG>Пожалуйста, внимание! </STRONG><SPAN><STRONG>Напоминаем, что представленная на сайте информация не может служить руководством к действию, используйте ее как дополнительную информацию. Только при личном осмотре врач сможет точно поставить диагноз и назначить лечение. </STRONG></SPAN>Напишите, пожалуйста, номер вопроса, где "советовали Постинор".</FONT></DIV><br>
Консультирует , <a href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/in_faces.php">врач, акушер-гинеколог, к.м.н. - Зуева Е.А.</a>
Вопрос #793503 мая 2007
zdravstvujte!U menia takoj vopros,u menia zaderzhka mesia4nyh uzhe nedeliu,seks byl reguliarnym i bezopasnym,pravda paru raz ne predahranialis',sdelala test otricatelnyj.Mogu li ja byt' beremenna?!Temperatura est' vsegda 37
Иногда тест может показать ложноотрицательный результат. Надежнее показатели анализа крови на ХГЧ или УЗИ.<br>
Всего доброго!
Вопрос #793403 мая 2007
Здравствуйте! Может ли возникнуть беременность на 4 день цикла, если мой цикл составляет 26-28 дней. Спасибо.
Вероятность беременности не большая, но есть.
Вопрос #793703 мая 2007
Здравствуйте. С мужем не предохранялись только во второй день месячных.Обычный мой цикл 28-29 дней. Последние месячные начались 5 апреля,где-то 22-23 апреля у меня началась тошнота(тошнило не сильно, но постоянно в течение дня), резко повысился аппетит, чуть позже появились болезненные ощущения в груди, изменились вкусовые предпочтения ,когда тошнило - съедала соленое и становилось легче. В первую беременность признаки были точно такими же, поэтому мы смужем были точно уверены, что я беременна. Я сделала уже много тестов - все отрицательные.Сегодня 3 мая как по расписанию месячные опять пришли, но гораздо меньше чем обычно и не такие болезненные, немного осталась тошнота. Могу ли я быть беременна и можно ли снова сделать тест во время месячных?
<FONT face=Arial>Вероятность беременности невелика, но все же сделайте тест после окончания менструации.</FONT>
Вопрос #793322 мая 2007
21 марта были роды. По истечению 3 недель возобновилась половая жизнь с мужем. На приеме у гинеколога обнаружилось, что матка немного увеличена. После приема врача купила 2 теста и 2 раза ответ был положительным - это было 30 апреля. Месячные были 21 апреля и до сих пор ( 2 мая)продолжаются незначительные выделения.Ребенок находиться полностью на грудном вскармливании. При наличии этих показателей можно ли точно утверждать , что я снова беременная? Может ли тест два раза подрят ошибаться? Не вредно ли рожать с таким маленьким промежутком между родами?
<DIV><FONT face=Arial size=2>Беременность возможна. Рекомендую сделать УЗИ. Небольшой срок после родов и грудное вскармливание могут ухудшить течение второй беременности.</FONT></DIV>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |