Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79102
28 апреля 2007
Подскажите, пожалуйста, свидетельствует ли наличие на 34 день цикла "большого", "хорошего" (так сказал врач, который делал УЗИ) ЖЁЛТОГО ТЕЛА о состоявшейся ОВУЛЯЦИИ???<br> Зарание спасибо за ответ!
Не обязательно, но очень вероятно.
Вопрос #79108
28 апреля 2007
Мес-е начались 25 апреля, цикл 28 дней. Скажите, какие дни "благоприятные" для зачатия?
Здравствуйте! Благоприятными будут дни около 9 мая (скажем, с 6го -7го до 12го - 13го). Всего доброго.
Вопрос #79069
28 апреля 2007
Скажите пожалуйста, через какое время после зачатия можно определить беременность на УЗИ? Т.е. Через какое время будет видно плодное яйцо? И если срок слишком мал для того, чтобы плодное яйцо было видно, по каким критериям заключения УЗИ можно судить о наступлении беременности (я имею в виду, через какое время, например, начинают утолщаться стенки эндометрия, какой он должен быть, деформированный или нет, увеличиваются ли яичники, присутствует ли свободная жидкость в тазу?)? Через какое время после зачатия домашний тест на беременность покажет верный результат?
Здравствуйте! Стандартная процедура в США, странах Европы (а сейчас и в большинстве мед. учреждений России) - это УЗИ в конце первого - начале второго триместра (12 - 14 недель). На этом сроке уже выявляются количество плодов, расположение плаценты, возможные врожденные дефекты, также по стадии развития плода с точностью до нескольких дней можно определить возраст малыша.<br> УЗИ на более ранних сроках в норме не делается. Беременность определяется домашним тестом от недели после зачатия до двух-двух с половиной (в зависимости от производителя). Для верности дождитесь первого дня задержки. На этом же сроке беременность покажет и анализ крови, и результат врачебного осмотра. Всего доброго.
Вопрос #79063
28 апреля 2007
Здраствуйте<br> У меня была задержка 6 дней( цикл 28 дней)делала тест- отрицательный,потом пошли мес-е,длились 2 дня ( обычно идут минимум 4 дня). Может это о чем то говорить?
В норме колебания продолжительности менструального цикла могут быть в пределах 1-3 дней. Нарушения длительности менструального цикла могут говорить об изменении гормонального фона, причины для которых очень различные, в т.ч. стрессы. Если это повторится в следующем цикле, обратитесь к врачу для обследования.
Вопрос #79036
27 апреля 2007
Добрый день. Обычно перед месячными у меня была напряженность груди, небольшая болезненность. Связано ли это как-то с овуляцией? Сохраняется ли этот признак при наступлении оплодотворения? Каковы вообще признаки овуляции? Много читала, но не поняла конкретно для себя. <br> Был секс на 10, 11, 12, 17, 18, 20 день цикла, использовали прерванный акт. Продолжительность цикла 28-29 дней. Вот теперь хочу узнать возможные признаки беременности или ее отсутствия. Спасибо!
Здравствуйте! Ваше состояние перед месячными связано не с овуляцией (овуляция наступает в середине цикла), а с тем, что беременность не наступила (так называкмый ПМС - предменструальный синдром). У части женщин при беременности ПМС не наблюдается, у части же на протяжении всей беременности в дни, в которые были бы месячные, наблюдается изменение состояния. Все очень индивидуально, и зависит от женщины.Определить беременность Вам поможет тест (сразу при задержке), осмотр врача.<br> Вообще же прерванное сношение не является надежным методом предохранения (так в смазке, выделяющейся у мужчины, могут быть единичные сперматозоиды). Советуем поговорить с врачом, чтобы он помог Вам подобрать подходящий контрацептив. Всего доброго.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров