|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7891226 апреля 2007
я занимаюсь сексом с молодым человеком без предохранения 4 месяца примерно по 3 раза в неделю. сейчас у меня задержка 8 дней, это значит, что я беременна?
Задержка сама по себе еще не говорит о беременности. Необходимо сделать тест на беременность (продается в аптеке), а для большей точности пройти осмотр врача-гинеколога, сделать УЗИ или анализ на ХЧГ.
Вопрос #7887425 апреля 2007
Может ли это быть беременностью.<br>
Проверила тест на 21 день цикла -ответ положительный(задержки нет,менструация ожидается только через приб. неделю),болит грудь.можно ли поверить тесту на 21 день цикла.
Если не соблюдать инструкции, результат теста может быть ложным. Выполните тест после первого дня задержки, если таковая будет. Для большей достоверности, посетите врача, сделайте УЗИ через 2-3 недели задержки, и сдайте анализ на ХЧГ, опять же, в случае задержки. Всего хорошего!
Вопрос #7887125 апреля 2007
Поднимается ли температура тела при беременности? На каком сроке? Может ли означать беременность, когда температура тела 37,1-37,4, но самочуствие отличное?
Здравствуйте! Из Вашего вопроса не ясно, имеете ли Вы в виду базальную температуру или действительно температуру тела. Способ определения беременности по изменению базальной температуры не надежен, так как причиной повышения температуры может стать стресс, простуда, усталость и т.д. В принципе Ваше состояние может говорить и о беременности, но точнее Вы это выясните с помощью теста (при задержке) или осмотра у врача. Всего доброго!
Вопрос #7888125 апреля 2007
Извините меня, пожалуйста, заранее, за глупый вопрос.<br>
Но может быть вы мне подскажите, когда-то очень давно где-то я читала, что определить беременность можно в домашних условиях: накапать несколько капель йода или марганцовки в мочу, цвет поменяется и таким образом можно определить беременность. Так ли это или есть все-таки другой способ, кроме тестов в аптеке.
Эти "народные методы" не имеют за собой никаких оснований. Как Вы определите, насколько и как должен меняться цвет, связано ли это с беременостью или нет и т.д. В том то все и дело, что наука долгим путем шла (и идет) к тому, чтобы дать Вам наиболее достоверный метод диагностики беременности на ранней стадии. Поэтому лучший вариант в домашних условиях пока - это тест полоска на беременность, доступный и простой в использовании и интерпретации метод. Всего хорошего!
Вопрос #7885725 апреля 2007
Мы с мужем живем 3 года. Детей пока нет. Проблем со здоровьем тоже нет. Менструальный цикл постоянный, но вот в этом месяце задержка на 2 недели. Делала тест после 3 дневной-показал отрицательно, больше пока не делала. Симптомы не понятные: толи тошнит, то ли не. Грудь не понятно болит, но не сильно. Возможно ли, что это беременность?
Все эти симптомы не являются достоверными для беременности. Более точный ответ в Вашем случае даст анализ ХГЧ и обследование врача.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |