Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78763
24 апреля 2007
Здравствуйте! Последние месячные были 3 апреля 2007 г, цикл в среднем 25-26 дней, но бывает и 30 дней. Немного тянет справа живот как во время месячных, вчера болела поясница, стала ОООчень нервной, сегодня разревелась на острую шутку коллеги. 21 апреля делала тест - отрицательный. Обострилось обоняние, особенно неприятно от запаха рыбы и он мне везде кажатся, даже в офисе.<br> Возможно, что я беременна?<br> Пью фолиевую кислоту 1т/2 раза в день после еды. Это правильно? что еще можно попить для подготовки к зачатию и на первых месяцах беременности?<br> Спасибо.
Здравствуйте! Да, есть небольшая вероятность того, что Вы беременны, но также Ваши неприятности могут быть результатом реакции Вашего организма на весну, например. Подождите еще несколько дней (5 - 7) и повторите тест. Или сходите к врачу, чтобы он смог определить беременность при осмотре. Вы правильно пьете фолиевую кислоту. В остальном рекомендуется еще йодомарин и полноценное питание, чтобы Ваш организм мог получить все необходимые витамины естественным путем. Всего доброго!
Вопрос #78757
24 апреля 2007
Здравствуйте! У меня в начале марта (6 числа) был выкидыш с последующей чисткой вакуумом. Первая менструация после этого была с 31 марта по 4 апреля. Обычно мой менструальный цикл длится 26-28 дней. У меня такой вопрос: могла ли наступить беременность на 24 день цикла? И может ли быть, что овуляция бывает 2 раза в месяц? Судя по выделениям, в этом месяце, овуляция была 2 раза. Заранее Вас благодарю, и жду ответа.
После выкидыша и последующего выскабливания вполне возможны некоторые колебания менструального цикла. Организм требует внимания и восстановления. Вряд ли возможны две овуляции за один цикл, выделения могли быть связаны с чем-то другим. Что касается беременности, то она может наступить почти в любой день цикла. только вероятность ее наступления в середине цикла намного выше, чем в другие дни.
Вопрос #78671
23 апреля 2007
Здравствуйте! Хотела спросить возможно ли беременность, если месячные пришли вовремя. Половой акт был до 6 и 2-х дней до мес-х. Продолжительность мес/х - 4 дня. Я слышала что месячные могут прийти даже если беременность наступила, разве это возможно? Я думала если месячные приходят, значит точно не беременна.
Здравствуйте! Да, иногда при беременности у женщины наблюдаются кровянистые выделения. Они имеют другую природу, чем месячные, но женщина,конечно, не может об этом знать. Рекомендуем сделать тест (продается в аптеке) или обратиться к врачу, если есть вероятность беременности, и Вы сомневаетесь. Всего доброго!
Вопрос #78635
23 апреля 2007
13 марта был аборт, до сих пор нет месячных. Делала 2 теста - отр. С чем связано? Беременность или что?
После аборта возможны изменения менструального цикла, гормонального фона,<br> возникновение воспалительных явлений в матке и беременность, особенно если от нее не предохраняться. И все это может привести к задержке менструации. Чтобы не метаться в догадках, наверное, следует пересмотреть Ваши способы предохранения от беременности и выбрать наиболее подходящий и гарантирующий контрацептивную надежность. А сейчас обратиться к врачу ЖК для уточнения диагноза.
Вопрос #78686
23 апреля 2007
Zdravstvuite! Mne 27 let,Estonija. U nas s muzem problema zachat' rebenka 2 goda. U menja podozrenie na spaiki. Proshla grjazevoe lechenie i v mae naznachena GSG. U muza 30% aktivnih spermatozoidov, propisali dvuhmesjachnij kurs VISONIT. Moi tsikl 26 dnei i 25go apr. dolzna bit' menstruatsija. Ovuljatsija bila 11apr. i bila svjaz'. Na vtoroi den' pojavilas' chuvstvitel'nost' soskov, chego ranee ne ispitovala. Bivajut boli v nizu zivota i ponos. BT derzitsja 36,9-37,0. Delala test na 9 den' i rezultat otritsat. Vozmozna li beremennost'? Zaranee spasibo!
Беременность вполне возможна. Провести тесты лучше 27-29 апреля. На УЗИ - недели через 3-4.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров