Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76627
29 марта 2007
Здравствуйте. Принимаю логест второй месяц, в середине второго месяца я пропустила 2 дня приема таблеток. За день до этого был половой акт. Возможна ли у меня беременность?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Беременность возможна, но маловероятна. Особенно, если Вы приняли<BR>пропущенные таблетки.</SPAN></P>
Вопрос #76618
29 марта 2007
Добрый день.4дня назад я впервые занималась любовью .До конца он в меня не вошел.Цикл мой не ровный-задержка.Уже стоит волноваться?
Волноваться не стоит, а если у Вас есть сомнения, сделайте тест на определение беременности. Он показывает результат уже с первых дней задержки, продается в аптеке, без рецепта. На будущее, если Вы не планируйте беременность, обязательно предохраняйтесь. Методы контрацепции Вы можете обговорить с врачом гинекологом, во время очной консультации. Всего доброго!
Вопрос #76607
29 марта 2007
Добрый день. В августе прошлого года у меня был выкидыш (задержки не было). После выкидыша 2 раза лежала в больнице с диагнозом "обострение хронического двустроннего аднексита". Сейчас у меня болит живот, тянет в области поясницы и тошнит. Сделала тест на беременность, результат отрицательный. Последние месячные были с 14 по 20 марта 2007г. Что это может быть? Спасибо.
Здравствуйте!<br> Указанные Вами симптомы могут появляться при обострении хронического аднексита, иногда при беременности, при аппендиците и других состояниях. <br> Тестирование беременности следует проводить уже после задержки менструации. <br> А сейчас следует обратиться к врачу для диагностики вашего состояния. <br> Заочная постановка диагноза невозможна.
Вопрос #76641
29 марта 2007
Добрый день!<BR>Мы с мужем уже 7 мес. пытаемся завести ребенка. Всё это время я нахдилась под наблюдением гинеколога. 4 мес. подряд по рекомендации врача пила "Клостилбегид" (т.к. были проблемы с яичниками - не было овуляции). <BR>7 марта у меня начался менстр. цикл(продолжительность 5 дней). 12 марта начала пить Клостилбегид. 19 марта сделала УЗИ. Обнаружили созревшие фолликулы в обоих яичниках. В этот же день мне вкололи Хорионический гонадотропин 1000мл и 21 марта ещё 1000мл. С 19 по 25 марта мы с мужем совсем не предохранялись - целенаправленно шли к достижению цели. 26 марта опять сделала УЗИ: в правом яичнике фолликул нет, свободная жидкость определяется в незначительном кол-ве, а в левом яичнике обнаружили кисту желтого тела. Врач сказала, чтобы я пришла к ней или на 1-2 день после начала мен. цикла, или через 5 дней после его задержки. Но на сегодняшний день (29.03.07) меня ежедневно беспокоят небольшие боли внизу живота и справа и слева. Постоянно тянет и ноет, особенно после того, как схожу в туалет. Болит поясница. Я могла бы предположить, что это обычные симптомы перед началом нового цикла, но он должен начаться 5-7 апреля. Так рано симптомы никогда не проявлялись. А боль очень похожа как во время или до менструации. Что это может значить? Таблетки сейчас никакие не пью.Грудь не изменилась, голова не болит. Кокава вероятность того, что я беременна? Может ли беременность проявиться так рано? Может ли ноющая боль внизу живота быть признаком беременности? И когда вообще должны проявляться самые первые признаки беременности и каковы они!!!<BR>Заранее огромное спасибо, за уделенное мне время!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Здравствуйте!<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Вам необходима достаточно глубокая и содержательная консультация акушера-гинеколога и перинатального психолога, которую невозможно дать в заочно-письменной форме. Прежде, чем отвечать Вам, я бы задала следующие вопросы: сколько Вам лет, какие исследования проводились до постановки ановуляторного цикла? Как вообще протекает менструальный цикл? Кроме того, врач ориентируется на внешние данные, некоторые особенности семейной и личной истории, а также на эмоциональный фон, так как нередко психологические проблемы могут быть препятствием к зачатию. <SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Теперь, ответы на те из Ваших вопросов, на которые можно ответить без дополнительной информации о Вас: первые признаки беременности обычно проявляются с первых дней задержки цикла, иногда раньше: нагрубание молочных желез, изменение вкусовых и других ощущений, положительный тест на беременность, подтвержденный УЗИ.&nbsp;Ноющие боли внизу живота не относятся к признакам беременности. <SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p>&nbsp;</o:p></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p>&nbsp;Елена Зуева, врач, акушер-гинеколог</o:p></P>
Вопрос #76585
29 марта 2007
Расскажите,пожалуйста подробнее о признаках беременности,а также о сроках овуляции, как их можно определить? P.S.заранее спасибо.
Здравствуйте! Главный признак беременности - отсутствие менструаций. Другие возможные признаки: тошнота по утрам, увеличение и болезненность груди, изменение аппетита, вкусовых пристрастий, повышенная чувствительность к запахам.<br> Точно же диагностировать беременность может только медик при осмотре.<br> Что же касается овуляции, то если Вы хотите использовать определение ее сроков с помощью измерения базальной температуры, то вынуждены Вам это отсоветовать, как способ крайне ненадежный - ведь базальная температура может меняться, например, из-за простуды, других причин. Лучше обратитесь к врачу, который подберет Вам надежный контрацептив, если Вы не планируете беременность. Всего доброго.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров