|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7647928 марта 2007
v fevrale mesi4nyje byli 4-5 dnej..posle byl polovoj akt..4erez 2 nedeli zabalela grud' ne vozmozhno dotronutsia...bolel niz zhivota kak pri mesia4nuh no ih net ...a pererym mezhdu mesia4numi 34 dnia ,eto o4en' mnogo..Toshnoty net,no temperatura 37,kozha vokrug soskov potemnela..Mogu li ja byt' beremenna ?
<P>Беременность возможна.</P>
Вопрос #7641627 марта 2007
здравствуйте! у меня такой вопрос: около месяца назад я закончила кормить грудью, месячные во время кормления были 3 раза приблизительно по циклу. сейчас у меня задержка 10 дней и тесты через один показывают положительный результат,но врач утверждает, что беременности нет,матка в обычном состоянии,на узи не направляют, т.к мазок оказался плохим. врач сказала пролечить воспаление, а только потом на узи. с чем это может быть связано? с мужем мы используем прерванный акт на протяжении года.
Здравствуйте! Советуем добиться УЗИ, и лечить воспаление ТОЛЬКО<br>
после того, как Вы точно будете знать, что не беременны.<br>
Всего доброго.
Вопрос #7644427 марта 2007
Скажите пожалуйста, когда лучше сделать тест на беременность, чтобы все точно узнать? (Дело в том, что желательно начать лечение аллергии, а там практически все препараты противопоказаны при беременности). <br>
обычная длительность менструального цикла 21 день, начало последних месячных - 6.03, дата предположительно произошедшего (или не произошедшего) 23-25 марта, насколько благоприятны были эти дни для зачатия?<br>
спасибо.
Здравствуйте, Оксана! Тест дает результаты уже через неделю после зачатия, так что подождите еще немного. Вероятность зачатия в этот период Вашего цикла существует, хотя и невелика.<br>
Всего доброго.
Вопрос #7644827 марта 2007
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, какова вероятность беременности, если:<br>
1) последняя менструация была 05.03.07-08.03.07<br>
2) незащищенный секс был 10.03.07 и 22.03.07<br>
3) цикл нерегулярный, минимум - 21 день, максимум - 28 дней (но как правило, 21 день)<br>
4) сегодня получается уже задержка, сделала тест, а там вторая полоска видна только по бокам, т.е. еле различима<br>
5) грудь не болит (обычно такое перед менструацией бывает)
Здравствуйте, Екатерина! Вероятность зачатия 10.03 минимальна, а вот дата 22.03, особенно учитывая, что Ваш цикл колеблется от 21 до 28 дней, выглядит более подозрительной.<br>
С другой стороны Вы считаете, что у Вас задержка, если принять, что Ваш цикл 21 день. Но ведь он нерегулярный!<br>
Подождите еще неделю. При задержке через неделю сделайте тест еще раз. На будущее рекомендуем всегда предохраняться, если Вы не планируете беременность.<br>
Всего доброго.
Вопрос #7640527 марта 2007
Здравствуйте, я получила результаты анализа крови на показатель b-ХГЧ(N). Результат 2534 мМЕ/мл. Референсные значения 0-5,3. Пожалуйста, подскажите, это означает, что я беременна? О чем ещё могут говорить данные результаты анализа? Лаборатория называется "ГЕМОТЕСТ".<BR>Последние месячные начались 19 февраля. Длительность цикла 30 дней (+-2 дня). Экспресс тест дает 2 полоски, тошнота и тянет живот. Заранее благодарна за ответ
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Courier New'"><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="mso-bidi-font-family: 'Courier New'"><FONT face=Verdana>Здравствуйте!<BR>Исходя из результатов теста и анализа крови, Вы беременны.<BR>Подтвердить данную информацию поможет УЗИ, при котором уже можно обнаружить<BR>в полости матки плодное яйцо, если проводить исследование интравагинальным<BR>датчиком.</FONT></SPAN></P></SPAN>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |