Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76184
24 марта 2007
Здравствуйте!У меня была небольшая задержка в менстр.цикле-дней 5.Резко увеличился объем груди.Потом пришли менструации и объем вернулся к прежним параметрам.Сейчас после менструаций прошла неделя и появились довольно обильные водянистые выделения коричневатого цвета-как в конце менструации.Чувствую себя плохо-очень слабая,все время хочется спать.При занятиях спортом кружится голова,стучит в висках.С партнером используем прерванный половой акт.Делала 2 раза тест на беременность-EVITEST ONE-оба раза отрицательный.Что это может быть-и могу-ли я быть беременна?мне 23 года.Спасибо большое.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Имейте в виду, что при прерванном половом акте есть<BR>&nbsp;вероятность забеременеть, т.к. небольшое количество сперматозоидов<BR>&nbsp;выделяется до эякуляции - с жидкостью-смазкой.<BR>&nbsp;Вы же, судя по Вашему описанию, не беременны. Но Вам стоит показаться<BR>&nbsp;врачу, чтобы он разобрался в причинах Вашего состояния (слабость,<BR>&nbsp;головокружение, выделения из влагалища).<BR>&nbsp;Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #76145
23 марта 2007
у меня задержка 20 дней.покупала тест-отрицательно.иногда очень болят соски.возможно ли что все таки я беременна?и можно ли это определить без здатия анализов?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Да, это возможно, хотя и маловероятно. Сделайте тест<BR>&nbsp;еще раз. А лучше покажитесь врачу - только при осмотре можно с<BR>&nbsp;уверенностью определить беременность на раннем сроке.<BR>&nbsp;Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #76142
23 марта 2007
Добрый день!<BR>Задержка месячных 9 дней, состояние глубого беременной со всеми признаками. Тесты на беременность, то положительные, то отрицательные. На 10 день задержки сильно понервничала. На утро пошли небольшие выделения якро-красного цвета. Боли не было. Пошла на УЗИ. В матке на тот час беременность уже не обнаружена, а из меня уже понемногу так кровило, медленно, но верно. Через 2 часа на приеме у гинеколога. Она развела руками, сказала иди и делай анализ на ХГЧ. На следующее утро делаю анализ, при том, что из меня уже как из ведра. Я понимаю, что уже, если и была беременной, то не проверишь. Результат: по данным этой лаборатории - у не беременных женщин в норме 5 с небольшим, у беременных с 1 до 2 недель от 50 до 300, при беременности с 3-4 недель от 300 и далее. У меня 40. Данная беременность была настолько желанной, что после этого анализа руки опустились вообще. Значит я была все-таки беременной, а потом случился выкидыш. Что можете порекомендовать.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Courier New'">&nbsp;</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Вам стоит помнить, что выкидыш на раннем сроке - это,<BR>скорее всего, отторжение организмом нежизнеспособного плода с<BR>серьезными хромосомными дефектами, мешающими его развитию.<BR>Понимаем, что для Вас это большое горе. Вам нужно пережить эту<BR>ситуацию, и только тогда уже планировать следующую беременность.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Возможно, если Вам трудно это сделать самой, стоит обратиться к<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">перинатальному психологу или психотерапевту.<BR>Также обсудите с врачом время, когда Вам можно будет возобновить<BR>попытки забеременеть.<BR>Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #76125
23 марта 2007
Примерно где неделю назад я впервые познала мужчину и после этого у меня начались какие-то сбои с организмом. Меня начало тошнить по утрам, настроение меняется, появилось отвращение ко всему, ничего не хочется, вялость
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Начало половой жизни - всегда стресс для организма. Вы<BR>не пишете, предохранялись ли Вы, и если да, то как. Если Вы думаете,<BR>что можете быть беременны, сделайте тест (продается в аптеке).<BR>Одновременно советуем показаться врачу, может быть причина Вашего<BR>состояния - другая. Врач же поможет Вам подобрать противозачаточные<BR>средства, подходящие для Вас.<BR>Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #76135
23 марта 2007
Здравствуйте, доктор! У меня к Вам следующий вопрос. У меня были нормальные месячные с 1 по 6 марта (всегда длятся 6 дней). Затем были половые акты 8, 15 и 17 ого числа. Все акты были защищенными, с использованием презерватива. Вроде бы ничего экстраординарного не было - презерватив не рвался, не оставался во мне и т.д. Но с 21ого числа у меня появилась легкая тошнота (рвать не хочется, несколько раз пробовала, но не получилось), которая присутсвтует постоянно, не только с утра(легкое ощущение). 22ого вечером начал болеть живот, причем то справа, то слева, где почки, реже внизу, нажимать на него больно. Других симптомов беременности вроде бы нет - грудь не болит, не увеличивается, соски не темнеют,пристрастия в еде не изменились, правда, поменьше стала есть, головокружений не наблюдается. До месячных еще около 10-11 дней, 2-3 апреля, т.е. тесты я пока сделать не могу - ни в домашних условиях, ни в лаборатории.Может ли это быть беременность? Мой молчеловек говорит, что нет, что он уверен на 100%, хотя я все-таки сомневаюсь. Когда я смогу точно все определить (до задержки)? Сегодня 23 число, 27ого я иду к своему гинекологу, хочу, чтобы она назначила мне вхч тест. Когда его можно будет провести - тоже только после задержки или можно на несколько дней раньше?Если можно раньше, то насколько дней. <BR>Огромное спасибо Вам за ответ.Мне 19, живу половой жизнью только 3ий месяц, всегда защищаюсь презервативом.Очень не хотелось бы, чтобы произошло такое несчастье.И еще - Вы не могли бы посоветовать какую-нибудь хорошую клинику в Москве, где бы мне могли сделать медикаментозный аборт?(если вдруг что)
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Домашний тест в принципе показывает беременность уже<BR>через неделю после зачатия, так что Вы можете купить тест в аптеке и<BR>попробовать уже сейчас. Возможно, Ваш доктор предложит осмотреть<BR>Вас, и тоже выскажет свое мнение. Также он сможет посоветовать Вам<BR>клинику, сообразуясь с местом Вашего проживания и финансовыми<BR>возможностями.<BR>Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров