Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76394
27 марта 2007
Здравствуйте. Я занимался со своей девушкой сексом в презервативе без спермицидной смазки. Это было ровно месяц назад. После этого полового акта больше не было. После чего месячных небыло. Она жалуется на хорошый апетит и на раздражительность. Каков % беременности и можно ли в срочном порядке что-то предпринять? Есть ли какие либо средства которые могут предотвратить беременность, если зачатие было ровно месяц назад. И после какого срока аборт неизбежен. Надеюсь получить ответ в ближайшее время. Или у меня случится инфаркт. Заранее спасибо! (Ульяновск)
Здравствуйте, Никита! Предотвратить беременность, если зачатие было<br> месяц назад, нельзя. Можно ее прервать. Но беременна ли Ваша<br> девушка? Вы не пишете, сколько дней задержка, делала ли девушка тест<br> на беременность, и с каким результатом.<br> Если результат теста положительный, обратитесь к врачу. После<br> осмотра, если беременность подтвердится, врач даст рекомендации.<br> Аборт по протоколу можно делать до срока 12 недель.<br> Всего доброго.
Вопрос #76374
26 марта 2007
Здраствуйте. Я принимаю противозачаточные таблетки уже пятый месяц, соблюдаю приём, каждый день по таблетки правда не в одно и то же время. Дополнительно мы с парнем предохраняемся всегда презервативами, позавчера впервые презерватив порвался и мы этого не почуствовали и парень кончил в меня очень обильно, минут через 7-10 мы это поняли. Новую пачку начала пить 4 дня назад после менструации. Скажите могла ли я забеременеть,и на сколько велик процент забеременеть принимая ОК . очень переживаю, так как пока рожать возможности нету и не хотелось бы делать оборт. Мне 22 года. половую жизнь веду всего месяцев 5. Заранее спасибо огромное за ответ!
Здравствуйте, Светлана! Противозачаточные таблетки – контрацептив<br> высокой степени надежности, так что не волнуйтесь и продолжайте<br> регулярно принимать таблетки, соответственно схеме указанной в инструкции.<br> Всего доброго.
Вопрос #76379
26 марта 2007
Здравствуйте! Я пила 3месяца дюфастон с16 по25 д.ц.С марта месяца пить перестала и не предохраняюсь сейчас грудь увеличелась может быть от дюфастона,что перестала пить или беременна?.Последние месячные были 9.03.07 могу ли я использовать тест до задержки или ответ будет неверным.?
Здравствуйте! Тест дает результаты уже через неделю после зачатия.<br> Вы не пишете, когда был половой акт, поэтому трудно судить,<br> беременны ли Вы. На будущее всегда предохраняйтесь, если не<br> планируете беременность.<br> Всего доброго.
Вопрос #76228
25 марта 2007
Скажите какая вероятность беременности при базальной температуре 36,8-36,9? Если есть вероятность то есть ли опастность или какая либо угроза? <br> У меня почти 2 недели задержки БТ низкая 36,8, в первой фазе была 36,3 36,4 36,5 тест пока не делала. <br> Спасибо за ответ.
Здравствуйте! При задержке 2 недели вероятность беременности достаточно велика. Советуем сделать тест и (или) показаться врачу.<br> И то, и другое разрешит Ваши сомнения.<br> Всего доброго.
Вопрос #76252
25 марта 2007
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс и партнер кончил в меня, по расчетам до месячных дней 7, хотя мой цикл не регулярный. Каковы проценты возможной беременности и через сколько дней можно проводить тест на беременность в домашних условиях
Здравствуйте! Тест на беременность работает уже через неделю после зачатия. Так как Вы пишете, что Ваш цикл нерегулярный, то беременность вполне возможна. Если тест дает отрицательный результат, но у Вас задержка, через неделю стоит сделать тест еще раз. Всего доброго.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров