|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7650928 марта 2007
Здравствуйте! 8 марта закончила пить оральные контрацептивы "жанин",месячные пришли с 10 по 13 марта, с мужем не предохранялись 25-26 марта, в эти же дни заметила характерные выделения для овуляции (прозрачные, тянучие), есть ли вероятность беременности? И когда лучше сделать анализ на ХГЧ, тест? Проблема в том,что не знаю когда должны прийти следующие месячные.<BR>Ребенка хотим оба.Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте!<BR>Вероятность беременности есть, хотя после приема оральных контрацептивов<BR>яичникам необходимо 2-3 месяца для восстановления функции (овуляции).<BR>Следующая менструация вероятна с <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:time w:st="on" Minute="10" Hour="7">7-10</st1:time> апреля, после этого срока тестирование<BR>будет более достоверным.</SPAN></P>
Вопрос #7656828 марта 2007
Я перестала пить противозочаточные таблетки за 4 дня до конца пачки. Пила всего 2 месяцаю плохо их переносила. Через 3 дня начались месяные. Длились 5 дней. но через 6 дней после окончания месячных опять начались кровотечения. Пошла к врачу, сказали ничего страшного, это сбой из-за таблеток.А после окончания этих месячных через неделю, была возможность забеременить. Сейчас 1-ый день задержки делаю тест показывет вторую белую полоску. другой тфирмы тест не показывает ничего. Пару lдней стало подташнивать, высокая утомляемость. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Да, беременность возможна. Подождите еще неделю, и если<BR>задержка продолжается, повторите тест или сделайте УЗИ.<BR>Всего хорошего.</SPAN></P>
Вопрос #7648028 марта 2007
Здраствуйте,у меня 18 февраля был секс(описание:сначало без презирватива,а под конец одели,но кончал во внутрь и ещё несколько минут задержал там,видимых дырочек в призервативе небыло),месячные должны были начаться числа27-28,а пошли через 2 дня и какие-то странные,обычно у меня они в первые 3 дня льют очень сильно и болит живот,а тут вечер мазало что-то,ночью нет,день идут и с вечера закончились,спустя сутки ещё чуть помазало,дальше пришли месячные через месяц-точно такие же,т е день и всё(задержек и такого длинного цикла у меня никогда небыло,не простужалась,постоянно проверялась),но при этом постоянно тянет низ живота особенно справа,2 обморока и постоянно кружится голова,температура держится уже пару недель от 37,2-до 37,6,очень устаю и хочу спать,начала любить томаты и оочень много пить жидкости,грудь потвердела и упругая стала уже как дня 3 изменения,болит поясница постоянно,случилось просто так 3 оргазма ни от чего,сама не своя настроения меняется от ужаса к счастью,на духи очень возбуждающая реакция,по телу прыщи пошли там где никогда и не было,волосы сухие и вылазить стали,и немного потемнели половые органы,стала раза в три чаще ходить в туалет особенно ночью.Думала беременность,прихожу на узи а они мне всё у вас нормально,органы нормально и то о чём я написала быть не может,всё идите......тесты тоже отрицательно,скажите пожалуйста ,я места себе не нахожу,что это ещё может быть???чудеса
Здравствуйте, Катя! Если врачи не находят органических поражений, то симптомы,<br>
скорее всего, имеют другую природу - ответ организма на стресс, проявление <br>
скрытых психологических проблем и т.д.<br>
Советуем обратиться к психологу или психотерапевту.<br>
Всего доброго.
Вопрос #7657928 марта 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть в последний день месячных (6 день),парень кончил в меня.Произошло это 24 марта, цикл нерегулярный-бывает 35,38,и даже 40 дней.Заранее спасибо.
Вероятность беременность минимальна.
Вопрос #7656328 марта 2007
Здравствуйте!после окончание месячных на следущий день я спарнем занялась сексом и порвался презерватив,на следущий день выпила Пастенор и забыла про инструкцию и выпила сразу 2,а месячные должны пойти с 30-2,а это произошло 10!есть вероятность беременности? 29.03.07
Уважаемая Виктория! Необходимо при приеме фармацевтических средств всегда точно следовать инструкции по применению или рекомендациям врача, а также обращать внимание на побочные эффекты. Менструальноподобное кровотечение, возможность нарушения менструального цикла – это возможные побочные эффекты от приема Постинора. Вам необходимо обязательно показаться к врачу, т.к. при приеме данного препарата возможно развитие дисфункции яичников. Вероятность беременности практически нулевая.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |