Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76036
22 марта 2007
Здравствуйте.Скажите пожалуйста делала тест на беременность фраутест 2 раза был отрицательный,задержка 6 дней.Скажите это может быть беременность?,или нужно идти в пол-ку.Цикл 28-30 дней, послед. были 16 февраля?Заранее спасибо.
Мария, если сделать поправку на то, что февраль - короткий месяц, то Ваша задержка на 22 марта - около 4 дней. В любом случае, если Вас что-то беспокоит, лучше показаться врачу, Всего хорошего!
Вопрос #76059
22 марта 2007
Здравствуйте ещё раз я вам писала вопрос номер 76036.Скажите пожалуйста а внематочная беремен.будет показ.на тесте двумя полосками?Спасибо.
Тест определяет беременность, а о том, какая она - маточная или внематочная можно узнать при УЗИ и по характерным симптомам (примерно в 5-6 недель).
Вопрос #76035
22 марта 2007
Мы с моим парнем предохранялись.но презерватив порвался,парню 8 марта исполнилось 16 лет,у меня задержка уже 2 дня,тесты показали отрицательный результат,но у меня начала болеть грудь и я начала слишком быстро уставать...Что делать?Помогите!!!
Здравствуйте! Скорее всего, раз тесты показали отрицательный результат, Вы не беременны. Для надежности сделайте еще один тест через неделю. Если тест не показывает беременности, но у Вас по-прежнему задержка, покажитесь врачу. Одновременно рекомендуем обсудить с врачом методы контрацепции - может быть, Вам стоит принимать противозачаточные таблетки, вшить Норплант или использовать презервативы вместе со спермицидами (специальными пастами, пенами или пастами, убивающими сперматозоиды).<br> Всего доброго.
Вопрос #76062
22 марта 2007
Здравствуйте. Я вчера задавала вопрос (номер - 76019):<br> "Добрый день. Меня зовут Карина. Мне 22 года. Скажите, пожалуйста, если<br> принимала 3 месяца "логест", и в последний день приема у меня был<br> физический контакт без презерватива. На 3-ий день начались месячные, но в<br> этом месяце задержка уже на 10 дней (цикл у меня постоянно разный, это и<br> было причиной по которой мне назначил врач этот препарат). Тест<br> отрицательный. Могу ли я быть беременна? Или таблетки - это исключают?<br> Спасибо".<br> Мне ответили, что если я принимаю "логест" дальше, то вероятность беременности можно исключить. Но, Я НЕ ПРИНИМАЮ ЕГО! Мне врач приписал принимать его всего 3 месяца. Так, могу ли я быть беременна?! Подскажите, пожалуйста
Да, Вы можете быть беременной (вероятность примерно процентов 50%). Логест сохраняет контрацептивный эффект только в период его приема. Рекомендую провести тест и УЗИ.
Вопрос #76031
21 марта 2007
Здравствуйте, уважаемый доктор. Был половой акт на 24-й день менструального цикла. Презерватив не порвался, но остался внутри меня. Заметили это сразу, есть подозрение, что некоторое кол-во спермы все-таки попало во влагалище. Сразу был принят душ, через 10 часов приняла первую таблетку постинора, вторую через 12 часов (по инструкции). Цикл - 27-28 дней, задержек никогда не было. Сегодня уже 30 день, признаков менструации нет. Насколько велика вероятность беременности? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Судя по Вашим словам, беременность маловероятна.<br> Задержка может быть следствием стресса.<br> Тем не менее, советуем сделать тест на беременность или показаться<br> врачу.<br> На будущее рекомендуем использовать презерватив вместе со<br> спермицидами (веществами, убивающими сперматозоиды) - это дает<br> страховку на случай таких неприятных неожиданностей, как у Вас.<br> Всего доброго.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров