Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75956
21 марта 2007
Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: в первый день после менструации у меня был незащищенный половой акт. Месячные можно сказать регулярные. В прошлом месяце они были 15.02.07, а в этом месяце начались 13.03.07 могу ли я забеременеть? И какие дни считаюся безопасными во время полового акта? Я слышала что без проблем можно заниматься незащищенным половым актом 3 дня после и 3 дня до месячных. Так ли это?
Беременность вероятна при незащищенном половом акте на любой день цикла. <br> Только самая малая вероятность - в первую и последнюю неделю цикла (менструация и 2-3 дня после + 5 дней перед следующей). Может быть, следует подумать о более надежном методе контрацепции?!
Вопрос #76019
21 марта 2007
Добрый день. Меня зовут Карина. Мне 22 года. Скажите, пожалуйста, если принимала 3 месяца "логест", и в последний день приема у меня был физический контакт без презерватива. На 3-ий день начались месячные, но в этом месяце задержка уже на 10 дней (цикл у меня постоянно разный, это и было причиной по которой мне назначил врач этот препарат). Тест отрицательный. Могу ли я быть беременна? Или таблетки - это исключают? Спасибо
Здравствуйте, Карина!<br> Если Вы продолжаете принимать Логест в соответствии с инструкцией (21 день <br> Приема + 7 дней перерыв), то вероятность беременности почти ноль.
Вопрос #75904
20 марта 2007
как можно определить беременна я илм нет,?был незащещенный половой акт на 7,9,10,12,15 день цикла,какова вероятность что я беременна?
Вероятность беременности существует, при условии задержки менструации примерно на неделю, можно сделать тест (он продается в аптеке) или посетить врача в ЖК. Всего хорошего.
Вопрос #75928
20 марта 2007
здравствуйте! у меня такой вопрос задержка 3 дня. раньше такого не было. болят груди, но не тошнит. болит иногда низ живота. тест отрицательный. могу ли я быть беременной.
Галина, беременность мало вероятна, но при условии задержки 7 дней, сделайте тест на беременность еще раз. Всего хорошего!
Вопрос #75891
20 марта 2007
Доктор,мой менструальный цикл 28дней. Последняя менструация началась 12февраля закончилась 19февраля. В период с 20февраля по 1марта был секс.У меня сейчас до сих пор нет месячных,тест показывает 2полоски. Я раньше никогда не беременела и не делала аборты.Возможно что тест ошибается,а задержка из-за нервов?
То, что тест "ошибается", показывая две полоски - маловероятно. Тест как раз утверждает, что Вы беременны. А "из-за нервов", вы, вероятно, ощущаете волнение, как-то связанное с этим фактом.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров