|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7575419 марта 2007
Здравствуйте!Я где-то семь месяцев употребляла КОК.Менструальный цикл прошел десять дней назад.После менструального цикла КОК я не употребляла.Вчера был половой контакт и портнер кончил в меня.Есть вероятность забеременеть?Заранее спасибо и если можно ответьте побыстрей,я очень волнуюсь,еще раз заранее спасибо.
Вероятность забеременеть есть.
Вопрос #7574319 марта 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуста,на четвертый день месячных высока ли вероятность забеременнеть..порвался презерватив (вчера вечером)и я очень переживаю что могу забеременненть...слышала что при месячных процент очень мал. Ментруальный цикл у меня постоянный 26-28 дней...на 5-6 день заканчиваюся..Посоветуйте что делать, может стоит выпить Постинор?
Вероятность беременности мала, но она существует даже на 4-ый день цикла. Если очень волнуетесь, то лучше провести экстренную контрацепцию постинором.
Вопрос #7573119 марта 2007
Здравствуйте!<br>
Я недавно обращалась к вам с вопросом,благодарю за ответ.<br>
Подскажите,пожалуйста,возможна ли у меня внематочная беременность? Спустя 3 дня после полового акта было кровотечение,однократное и небольшое.Сейчас (11 день предполагаемой беременности) бывает кровотечение,совсем небольшое,кровь алая.<br>
Заранее благодарю!
Распознать внематочную беременность несколько сложнее, чем маточную. Если есть кровотечение, лучше обратиться к врачу.
Вопрос #7573019 марта 2007
у меня постоянных страх,как бы не забеременеть,мне 18 лет,половой портнер 1,постоянный,но даже если задержка 1 день,начинаю паниковать....посоветуйте что-нибудь
Советую: важно решиться на какой-то способ контрацепции, желательно с высокой контрацептивной надежностью. Такими свойствами обладают оральные контрацептивы низкодозированные и без побочных эффектов. Вполне можно принимать в Вашем возрасте. Барьерные методы (презервативы) тоже достаточно надежны. Выбирайте. Если страхи после этого останутся, рекомендую посоветоваться с перинатальным психологом. <br>
Елена Зуева, врач, акушер-гинеколог
Вопрос #7578719 марта 2007
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Месячные начались 01.03.07,половой акт был защищенный,но презерватив порвался,это было 11.03.07!цикл достаточно стабильный 30-28 дней!после акта я сходила в ванну,утром,с мочей были выделения,похожие на свернувщуюся сперму,раньше таких у меня не было...да и сейчас тоже нет(однократное выделение какое то....)))какова вероятность забеременеть???что делать если есть??прошло 8 дней...
Вероятность беременности есть. По прошествии 8 дней даже способы экстренной контрацепции уже бессильны. Остается только одно - ждать, когда беременность можно будет подтвердить или опровергнуть тестированием и УЗИ (после задержки менструации). А на следующий месяц продумать о способах контрацепции заранее.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |