|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7571319 марта 2007
Здравствуйте, доктор! У меня такая ситуация - я 10 дней принимала амоксициллин - антибиотик из группы пенициллина. Во время приёма и последующую неделю дополнительно предохранялась барьерными методами. (до вчерашнего дня [/ftp] ) но сегодня в аннотации к своей ок-таблетке вычитала, что в зависимости от антибиотика предохраняться дополнительно нужно от 7 и в некоторых случаях до 28 дней. Прежде чем идти к врачу, который на сто процентов пропишет экстренную контрацепцию, хотела спросить у вас, есть ли в ней объективная необходимость, или недели после окончания приёма достаточно? спасибо вам заранее за ответ!!!!! <br>
П.С. Добавлю что два последних цикла принимала оралные контрацептивы без перерыва....
Здравствуйте, Ирина!<br>
Вы достаточно хорошо соблюдали правила контрацепции. Думаю, что ОК и барьерных методов более чем достаточно для хорошего предохранения, и необходимости в дополнительных гормональных препаратах нет.
Вопрос #7571219 марта 2007
Здравствуйте! Мне 18 лет, веду половую жизнь. Недавно заметила, что из сосков (при нажатии) выделяется жидкость прозрачно-белого/белого цвета. Что это выделяется, молоко ....? Является ли это признаком беременности? У созревшей здоровой девушки должны быть такие выделения? Что это может значить?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Нет, обычно этого не бывает, и признаком беременности<BR>(в отсутствие других признаков) это тоже не является. Советую Вам<BR>показаться маммологу (если нет такой возможности, то хирургу) и<BR>эндокринологу, чтобы Вы получили консультацию и решили Ваши<BR>проблемы, если они есть. Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #7569118 марта 2007
Здравствуйте!Я со своим парнем занималась сексом без презерватива и не принимала заранее никаких таблеток противозачаточных.У меня должны были пойти месячные 13-14 марта,а сейчас задержка на 4 дня.Разность между менструальным циклом у меня 28-27 дней,длительность цикла 5-6 дней. Может я беременная? Можно ли мне сделать тест на беременность или еще рано? Если сейчас нельзя,то через сколько времени можно? Я живу в городе Симферополе(Крым)
Примерно 21-22 марта можно делать тест, который покажет более достоверный результат, чем, если Вы сделаете его сейчас. Елена Зуева, врач, акушер-гинеколог
Вопрос #7570318 марта 2007
Поскажите пожалуйста, было подозрение на беременность.Сейчас (29 день цикла) появились коричневые мажущие выделения.базальная темп. 36.9.Но грудь слегка болит,опухла.Появилось легкое головокружение.Какова вероятность беременности?
Вероятность есть, но какая - неизвестно. Ваших симптомов недостаточно, чтобы без осмотра и тестирования предполагать беременность.
Вопрос #7570218 марта 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли попытаться забеременеть после лечения воспаления органов малого таза (антибиотики) или желательно подождать начала нового цикла?
После лечения антибиотиками воспалительного заболевания зачатие лучше отложить на 2-3 месяца.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |