|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7585320 марта 2007
К вопросу №#75754.<br>
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. Но я забыла у вас спросить ещё про одну деталь, дело в том что у меня не большой загиб шейки матки. В этом случаи мне проблематично наверно забеременить вот так, с лету? Дело в том, что мой молодой человек никогда не кончает в меня, прерванный половой акт. Тогда это получилось случайно. А так хочется чтобы этот шанс был удачным. Мне уже 26 лет,пора. Заранее спасибо Вам. И вообще, спасибо, что Вы есть.
Здравствуйте, Наталья!<br>
Загиб шейки матки лишь слегка уменьшает возможность наступления беременности, гораздо в меньшей степени, чем прерванный половой акт.<br>
Елена Зуева, врач, акушер-гинеколог
Вопрос #7585920 марта 2007
Здраствуйте! помогите мне пожалуста! могла ли я забеременнить если половой акт был без презирватива и длился грубо говоря 4 мин! но он не кончил в меня..просто кто что говорит! это произошло 4 марта а месячные у меня начались с 22 по 1 марта! говорят что в первую неделю после месячный не возможно! помогите мне я запуталась....заранее благодарю
Здравствуйте, Настя!
Вероятность наступления беременности при прерванном половом акте примерно 20%. Однако, вероятность беременности возрастает по мере приближения к середине цикла. У Вас был 11-ый день. Елена Зуева, врач, акушер-гинеколог
Здравствуйте! Теоретически Вы могли забеременеть, независимо от длительности полового акта и времени после начала месячных, хотя вероятность беременности через три дня после окончания менструации очень мала. Даже если не произошло эякуляции, сперматозоиды могли находиться уже в жидкости, выделяющейся при половом акте.
Поэтому проверьте себя с помощью теста на беременность (продается в
аптеке) и ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете беременность.
Если есть возможность, покажитесь врачу, заодно он сможет подобрать Вам подходящие контрацептивы.
Всего доброго, Екатерина Шехтман
Вопрос #7583320 марта 2007
У меня вопрос:мне 17 лет, я до менструального цикла, который был в прошлом месяце с 21 по 27 февраля, лишилась девственности, но крови не было.В этом месяце тоже состояла в половом контакте без предохранения,но без семяизвержения внутрь. Цикл у меня по последнему месяцу длится 28 дней и после первого контакта цикл не изменился, по моим расчетам месячные должны были начаться сегодня, но их нет. Обычно перед месячными у меня сильно болит грудь, но в этот раз боль не очень сильная. Может ли это быть признаком беременности? Или это может быть связано с небольшой простудой?Может ли поменяться цикл но не сразу а как у меня перед вторым менструальным циклом после лишения девственности
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Courier New'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Здравствуйте, Мария! Уже через неделю после зачатия беременность<BR>можно определить с помощью теста (продается в аптеке). Но 100%<BR>надежно беременность на ранних сроках определяется ТОЛЬКО врачом или<BR>акушеркой при осмотре.<BR>Задержка один день сама по себе еще не говорит о беременности, так же,<BR>как и ощущения в груди - причиной того и другого может быть и<BR>простуда, и изменение погоды, и стресс.<BR>Поскольку Вы начали взрослую женскую жизнь, Вам нужно обязательно<BR>показаться врачу. Он определит наличие или отсутствие беременности,<BR>а также поможет Вам подобрать надежный контрацептив.<BR>Всего доброго.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #7585720 марта 2007
Месячные кончились 5 дней назад,а вчера мой парень закончил в меня.Я беремена?
Вероятность беременности есть.
Вопрос #7581719 марта 2007
Здравствуйте!Меня зовут Аня,мне 17 лет!Меня очень беспокоит-беременна ли я?!Менструальный цикл у меня 28 дней,месячные начались 19 февраля последний раз!Мне кажется,что я забеременела 26 февраля,при этом меня не тошнит,чувствую себя нормально,три теста не беременость показали отрицательный результат,но я чувствую,что со мной что-то не так,кажется,что увеличивается живот.Что делать,я боюсь ехать к врачу!Помогите пожалуйста!С уважением,Аня.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Аня!</SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Вы ничего не написали о способе контрацепции, который используете, чтобы не забеременеть. Если такового нет, то беременность вполне возможна. Однако подтвердить или опровергнуть ее можно по данным теста (проведите еще раз через пару дней) и УЗИ.</SPAN><o:p></o:p></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">А бояться ехать к врачу не надо.</SPAN><o:p></o:p></P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |