|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7562017 марта 2007
Здравствуйте! в последний день месячных порвался презерватив (11 февраля). Выпила постинор! через 7 дней снова начались месячные!(18 февраля). следующие месячные должны начаться 16 марта! задержка 1 день. не начинаются! могла ли я забеременеть? заранее спасибо!
Если с 18 февраля по 16 марта вы применяли надежный способ контрацепции - то вряд ли Вы беременны. Скорее всего, небольшая задержка менструального цикла связана с гормональным сбоем, что часто происходит на фоне приема постинора.
Вопрос #7564117 марта 2007
Добрый день. Скажи те, пожалуйста, возможно ли выятвить беременность предположительно на 2 недели зачатия на УЗИ малого таза и анализе гормонов. Являтся ли признаком увеличение(взбухание) стенок влагалища, температура влагалища 37.4, боль в груди. Во время УЗИ были месячный.
Две недели с момента зачатия - слишком малый срок для подтверждения или опровержения беременности на УЗИ и даже для выраженных гормональных изменений. Перечисленные признаки являются вероятными, но не достаточными для подтверждения беременности.
Вопрос #7562117 марта 2007
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, через какое время после
предположительного зачатия можно делать тест на беременность! Прошло 28 дней
после предположительного зачатия, тест отрицательный! (делала 2 раза) стоит
ли верить?
Тест на беременность дает вполне достоверный результат после 5 дней задержки менструации, некоторые - еще раньше. Повторите еще через 2-3 дня. Если сомневаетесь, можно обратиться в медцентр и провести более достоверное обследование.
Вопрос #7561217 марта 2007
Добрый день,подскажите пожалуйста, я начала принимать мерсилон 24 декабря 2006г.2 января прекратила его пить,7,8 января было кровотечение,потом все прекратилось,месячные в феврале пошли 10 и прошли нормально 6 дней,(хотя на протяжении года цикл начинался 19,20)в марте перед 10 числом начало тянуть низ живота и болел правый бок,но 10 числа поднялась температура 37.9 из за простуды,выпила лекарство и на следующий день перестал тянуть низ живота и болеть правый бок,мы сделали тест 12,14 и 15 марта он не чего не показал,но месячных нет и посей день.возможно что я беременны? подскажите пожалуйста
Здравствуйте!
Вы ничего не написали о способе предохранения со 2го января.
И если Вы так резко бросили пить препараты, то возможно нарушение менструального цикла в течение 2-3-х месяцев. И вероятность беременности тоже есть.
Вопрос #7558116 марта 2007
здравствуйте.хотела бы задать вопрос и получить ответ.я делала укол против беременности на три месяца,но у меня первые два месяца пришли месячные на третий не пришли так как уменя месячные продолжались 14 дней я колола уколы каждый месяц по два укола которые останавливает.есть вожможность что я беременна.или какая-та другая причина.пожалуйста ответьте на вопрос.беременеть не хочу.
Здравствуйте! На фоне такого способа контрацепции (уколы) вполне возможны нарушения менструального цикла. В Вашей ситуации рекомендуется дождаться менструации (если она придет) и перейти на другой, более удобный и безопасный способ контрацепции - например, ежедневный прием таблетированных низкодозированных оральных контрацептивов. Тогда с менструальным циклом не будет проблем, и контрацептивная надежность практически 100%.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |