|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7550316 марта 2007
здравствуйте..у меня такой вопрос..была овуляция-прослеживала по узи..всё в норме ..за два дня до неё фолликул был 18мм, эндометрий в матке был 8мм..по тестам овуляция произошла..и в эти дни мы с мужем ПОСТАРАЛИСЬ.всего 3-4 дня подряд получилось.вот я теперь думаю-у меня ежедневно теперь тянут яичники и низ живота..до месячных -4 дня.полгода назад была замершая берем.есть сын -2.5 года.до этого цикла точно таких тянущих ощущений не было-как вы думаете-это беременность.?почему всё время тянет?заранее спасибо..
Здравствуйте!<br>
По письму чувствуется, насколько сильно Вы заинтересованы в беременности. Однако кроме заинтересованности ощущается еще и беспокойство, даже, я бы сказала, тревожность. Так ли это?<br>
Если так, то это не очень подходящий фон для зачатия, поскольку в состоянии тревожности, в организме увеличивается количество стрессогенных гормонов, которые могут мешать зачатию и имплантации. <br>
Возможно, Вам необходима консультация перинатального психолога, чтобы разобраться со своими чувствами и не только физиологически (с физиологией у Вас все в порядке!), а психологически подготовиться к беременности и вынашиванию.<br>
С Уважением, Елена Зуева, перинатальный психолог, акушер-гинеколог
Вопрос #7546415 марта 2007
здрасте...
предохранялись методом "прерванный половой акт"...насколько я знаю во время
полового акта выделяется "смазка"...которая может содержать активные
сермотозойды....месячные у девушки должны быть по идее примерно 25 го
числа...какова вероятность забеременеть?
Плиз, ответьте скорее...чтобы если что можно было бы ещё успеть пастерон
выпить....спасибо!
Сегодня 15 марта, то есть до начала цикла еще примерно дней 10. Вероятность забеременеть большая, если действительно во влагалище попали сперматозоиды. <br>
Контрацептивная надежность прерванного полового акта менее 80%.
Вопрос #7548115 марта 2007
Здравствуйте! Месячные начались с 9 на 10 февраля (вечером 9 появились выделения), 14 февраля был незащищенный половой акт (предохранялись методом прерванного полового акта). Через 1,5 недели появилась сильная тошнота, стало укачивать в транспорте, кружилась голова, стала чувствовать запахи сильно, появилась сонливость, усталость, постоянно хотелось, есть! продолжалось это 1,5 недели! купила тест до задержки, показал отрицательный результат. Потом эти симптомы стали меньше. Сейчас все еще укачивает в любом транспорте, но голова уже не кружиться! месячные должны были начаться 12 марта (цикл 31 день, с учетом короткого февраля). 12 марта вечером сделала тест, опять отрицательный. До сих пор месячных нет! грудь увеличилась еще неделю назад и не опадает! но не болит! живот тянет уже давно! на прошлой недели были боли как перед месячными. Есть ли шанс, что я беременна? или тест дает 100% результат? (покупала тест-полоски, делала тесты вечером)
Некоторая вероятность беременности есть. Тест не дает достоверного результата на малом сроке. Повторите его в ближайшие дни и сходите на УЗИ.
Вопрос #7546815 марта 2007
У меня задержка уже 4 дня, болит живот внизу, вчера была капелька крови вечером и всё, сегодня тоже самое
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Arial">Может быть, Вы беременны. На расстоянии определить это практически невозможно. Рекомендуется сделать тест на беременность, обратиться к гинекологу ЖК для проведения акушерского обследования и УЗИ. Ваши симптомы недостаточны, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></o:p></P>
Вопрос #7544815 марта 2007
Здравствуйте. Я принимаю Диане 35. После девяти дней с начала приема
таблеток у меня был секс. Никаких других мер контрацепции я не применяла.
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности? Через какое время
после начала прима ОК можно не предохраняться другими средствами?
Вероятность забеременеть, невелика, хотя считается, что в течение первых двух недель от начала приема ОК (впервые), следует дополнительно использовать другие методы контрацепции. Дальше такая необходимость отпадает, если правила приема соблюдаются.<br>
Елена Зуева, врач акушер-гинеколог
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |