Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75552
16 марта 2007
Здравствуйте! задержка 5 дней, вчера Бт была 37,2, сегодня 37,1! есть ли вероятность беременности, и какая Бт должна быть перед месячными?
Здравствуйте, Ирина! Базальная температура может зависеть не только от беременности, но и от общего состояния организма - стресса, простуды, воспалительного процесса. Поэтому рекомендуем для начала сделать тест на беременность, он дает результаты уже через неделю после зачатия. Если Вы не уверены в результатах теста, обратитесь к врачу. Всего доброго.
Вопрос #75531
16 марта 2007
Здравствуйте, у меня в декабре была неразвивающаяся беременность 6.12 выскоблили месячные начались 10.01 цикл 30 32 дня, затем были 11.02 а сегодня 16 марта их нет тест делала 2 раза но днем отрицательный грудь побаливает но как обычно. Была у врача 12.03 она сказала пока ничего. Беременна ли я, и какая вероятность нормальной беременности.
Вероятность беременности есть. Но уточнить это можно только с помощью тестов и УЗИ. Вероятность нормальной беременности (если это беременность) велика.
Вопрос #75580
16 марта 2007
Здравствуйте! Вы знаете, у меня началась менструация пару дней назад после полового акта, вероятность того, что я беременна, есть или нет? Менструация идет как обычно по времени и по обильности. А насколько % можно доверять тестам? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! Скорее всего, Вы не беременны. Тест на беременность может показать положительный результат уже через неделю после зачатия, при этом лабораторные тесты надежнее домашних, а анализ крови надежнее, чем анализ мочи. Точно же диагностировать беременность на ранних сроках может только врач или акушерка при осмотре. Всего доброго.
Вопрос #75516
16 марта 2007
Добрый день, хотелось бы проконсультироваться. После незащищенного полового акта девушка через час приняла 1 таблетку пастенора, через 12 часов еще одну. До начала следующей менструации около 8-10 дней. Какова вероятность беременности?
При правильно проведенной контрацепции вероятность беременности мала.
Вопрос #75549
16 марта 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не могу понять беременна ли я. У меня был незащищенный половой контакт на 13 день цикла (опасные дни с 10 по 17 день цикла), а через 2-3 дня, после этого контакта ужасно начала болеть грудь, причем раньше такого никогда не наблюдалось! Цикл регулярный, 28 дней. сегодня уже 23 день цикла, грудь как-будто увеличилась, болит очень, постоянно о себе напоминая. Тесты ежедневные показывают отрицательный результат! Была у маммолога ( на всякий случай, чтобы исключить кисты и тд), та ничего не обнаружила, а кровь сдавать еще рано, я звонила в несколько лабораторий, где мне сказали сдавать не ранее наступления задержки! а мне ее не дождаться)))) и если есть беременность, то ей всего 11 дней, что крайне мало!уж очень интересно!Раньше беременостей не было! Быть может по температуре это реально проверить? только я не знаю как это делать (((( Никогда не было такого, чтобы с середины цикла так болела грудь, и налилась как бы, как будто м должны придти, но они пока что не придут. Посоветуйте пожалуйста)))
Здравствуйте, Рита! Вам можно посоветовать только, набраться терпения и подождать начала задержки. Тогда-то Вы уже точно определите, беременны Вы или нет. Температурный тест тоже начинает  определять беременность только  на фоне задержки.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров