|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7565818 марта 2007
Можно ли узнать какие признаки беременности существуют?
Существуют следующие признаки беременности:<br>
1. Предположительные: Изменения аппетита, обонятельных ощущений, учащение мочеиспускания, нагрубание молочных желез, сонливость, неустойчивость настроения.<br>
2. Вероятные: задержка менструального цикла, увеличение молочных желез, синюшность слизистой влагалища, увеличение матки (последние два признака определяются врачом).<br>
2. Достоверные - определение в полости матки плодного яйца или уже сердечных сокращений плода по данным УЗИ
Вопрос #7565618 марта 2007
Здраствуйте! 1 Января у меня был секс, после этого у меня 2 месяца были месячные( в конце этого месяца тоже должны начаться), но всегда было такое чувство что в животе что то есть, то живот немного побаливает то как будто бы надуваецца.Меня это очень пугает. Какова вероятность беременности?
Многое зависит от способа предохранения от беременности, который Вы используете (и о котором ничего не написали). Если это метод с хорошей контрацептивной надежностью, то вероятность беременности крайне мала, несмотря на симптомы в животе. В ином случае - это может быть и беременность.
Вопрос #7566118 марта 2007
Если срок 3й месяц могут ли тесты ощибиться?
На третьем месяце беременности тесты показывают положительный результат. <br>
Если в Вашем случае это не так, повторите тест или сделайте УЗИ.
Вопрос #7566018 марта 2007
Хотела бы ещё кое что узнать: на каком сроке поевляется тяга к еде( например: солёному или сладкому)?
Здравствуйте! Изменения (в старых медицинских учебниках даже писали<br>
извращения) вкуса обычно происходят в первые несколько недель<br>
беременности. Но у некоторых женщин этого не наблюдается, или<br>
наблюдается в середине и даже конце беременности.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман
Вопрос #7564317 марта 2007
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять, что происходит с моим циклом. В январе месячные начались 7 числа и шли до 12, в феврале - с 12 по 17, сегодня 17 марта и у меня задержка. Сексом мы с моим парнем занимались, но с презервативом. Могло ли повлиять на цикл то, что я начала ходить в тренажерный зал?
Февраль - месяц короткий. Соответственно при 35-ти дневном цикле в марте следует ожидать менструацию не ранее 18-19. Изменения образа жизни<br>
(тренировки) также могут сказаться на продолжительности цикла.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |