|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #136789 марта 2005
Скажите если сперма попала на половые органы женщины возможно забеременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136679 марта 2005
Здравствуйте, в течение 2-х лет не наступала беременность из-за эндометриоза. 2 месяца назад провели лапароскопию и удалили все лишнее. В первый месяц менструация прошла в срок, но очень обильно и болезненно, а теперь (2-й месяц после операции) задержка уже 8 дней. В первый день задержки сделала тест - отрицательный. Грудь набухла и немного болит, и болевые ощущения внизу живота как перед месячными, озноб и слабость. Ощущение такое, что я просто раздулась. При вибрации (громкий звук, тряска в машине) неприятные ощущения внизу живота. Связана-ли задержка с операцией или можно полагать, что я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136729 марта 2005
Есть ли какие-нибудь признаки беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136629 марта 2005
Здравствуйте. Скажите, при беременности (на самых ранних сроках), БТ в обязательном порядке должна подыматься, или она может и падать примерно 36.6-36.8
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136669 марта 2005
здравствуйте!<br>
у меня был половой акт 24февраля, без предохранения,месячные идут с 13числа каждого месяца.через два дня после полового акта, мне стало больно ходить в туалет. Когда можно будет сдавать анализы на беременность, что дает результат быстрее: узи или анализы. Какие нужно сдавать, и почему больно ходить в туалет, может ли это повлиять на беременность.И еще я выпила бокал коктеля и пива, если я беременна, повредило это ребенку, и стои ли рожать.<br>
Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |