Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13647
9 марта 2005
Здравствуйте! <br> Я уже задавала вопрос 13505. 7-8 марта у меня началось кровотечение, пошла к врачу, врач сделал УЗИ и ничего необнаружил, сказал раз тест отрицательный, задержки нет, то сидеть и ждать следующих месячных. И вообще наши врачи точно определяют только после 8 недель по УЗИ. А это неопасно? А если он ошибся и я беремена и у меня угроза выкидыша? Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

если у вас продолжается кровотечение, то речи о том, что это не опасно и быть не может. Необходимо тогда принимать кровоостанавливающие препараты. Дианостику и обследование стоит повторить. если кровотечение прошло, то действительно стоит ждать следующих месячных предварительно исключив наличие воспалительных состояний
Вопрос #13650
9 марта 2005
Недавно (пару часов назад) задавала вам вопрос. Но только что в одном из ответов на вопросы прочитала такую фразу: если до одевания презерватива член не касался в возбужденном состоянии вашего влагалища то вероятность беременности почти нулевая.<br> А если касался половых губ, но не вводился внутрь. На сколько большая вероятность забеременеть, если это было в середине цикла? (сам половой акт был с использованием презерватива)
Отвечает Клиника Семья+:

суть в том что при половом акте выделяется смазка, которая содержит какое-то количество сперматозодов. Если до надевания презерватива эрогированный член касался влагалища то шанс есть что сперматозоид из смазки мог успеть попасть к вам и шанс беременности есть
Вопрос #13645
9 марта 2005
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая вероятность беременности. Хожу зеленая от страха уже 3-й день. Обычно цикл составляет в среднем 29-31 день.<br> Последние месячные начались 31 января. 11 (или 12..) февраля был половой акт. Предохранялись (как и обычно) презервативом. Никаких неожиданностей типа соскальзывания или разрыва презервативане было. На сегодняшний день - уже 6-й день задержки. 5 марта был акт без предохранения (тк я была уверена, что месячные вот-вот начнутся, идень не опасный). Но через день запаниковала и выпила постинор (это было примерно 60 часов после полового акта). То есть я уложилась в предписанные 72 часа. Но на сколько я знаю, чем позже принимаешь препарат - тем меньше вероятность его эффективности. Месячные до сих пор не наступили. Внизу живота иногда чувствуется легкое потягивание, какое бывает как перед месячными, так и при беременности. Подскажите поалуйста, на сколько вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть, но какова она сказать нельзя
Вопрос #13648
9 марта 2005
Здавствуйте! После приема ПАСТИНОРА 1.1.05 цикл увеличился с 26 дней до 30, так по крайней мере шли месячные 2 месяца. В марте я ждала месячные 4-го числ при 26-дневном циклеа, все признаки появились (набухла грудь и стало плаксивым настроение), но месячные не пришли. Тогда я стала ждать 8-го, но они тоже не пришли. 9-го утром проснулась от непонятной острой боли в правом соске, которая распространилассь по всей правой груди, после массажа она прошла. Грудь до сих пор остается набухшей. Явныв проколов у нас с партнером не было, но было пару раз, что сперма из презерватива попадала мне на половые губы, и я сразу их промывала. Очень боюсь внепланово забеременеть. Скажите какова вероятность, что эти признаки не признаки беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

раз сперма попадала, то вероятность беременности есть. сделайте тест
Вопрос #13636
9 марта 2005
Как максимально быстро распознать беременность? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

1.с началом задержки сделать домашний тест.<br> 2. при наличии задержки в неделю можно сделать УЗИ и анализ крови на вХГЧ<br> 3. посетить врача при задержке не менее одной недели
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров