|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #136339 марта 2005
Большая ли вероятность беременности, если БТ в середине цикла была 37, а теперь повысилась до 37, 6. Аппетит пропал. Есть чувтво усталости и постоянно хочется спать. В начале марта был такой день, когда температура тела повысилась до 37, а настроение было очень плаксивым.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136268 марта 2005
при первом в моей жизни половом акте мы не предохранялись. Третий день: в течение всего дня меня тошнит
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136107 марта 2005
Здравствуйте. У меня задержка уже около 3 дней. В период задержки у меня был секс без предохранения. Какова вероятность забеременнеть в дни задержки месячных?..<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136037 марта 2005
такая вот странность<br>
цикл 3 года был 30 дней +-2 дня, но с декабря по февраль был 38 дней (хорошо не было поводов для опасения - я бы поседела :-)) а вот сейчас есть повод и я вся в переживаниях<br>
27 декабря - 3 февраля прошлый цикл, 12, 13 имели место половые акты с применением таблеток - вот каких не помню (типа фарматекс) <br>
и может ли быть беременность
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135967 марта 2005
Здравствуйте.<br>
Мне 24 года. У меня регулярные циклы по 30 дней. Последний цикл начался 11.02.05. В середине цикла было несколько половых актов без предохранения. 02.03.05 появились боли внизу живота под конец дня. Может ли это быть первым признаком беременности? Или что это еще может быть?Когда можно проверить по тесту?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |