Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13577
6 марта 2005
у меня задержка около 2 - ух недель. Тест (полоски) на беременность - отрицательный. На УЗИ сказали прийти через неделю. Анализ мочи в поликлиннике - то же самое - через неделю. Перед месячными у меня всегда болит грудь. А тут поболела неделю и перестала, месячные не пришли. Что делать, Идти на УЗИ, а если я беременная, это уже будет 2 - ое УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

даже десять подряд УЗИ не вредно
Вопрос #13557
6 марта 2005
скажыте пожалуста , а сколько ждать чтоб провести ищо один тест и имеит ли значения цена теста или чем дороже тем и лутше? предведущий вопрос номер 13530
Отвечает Клиника Семья+:

имеет значение цена, более достоверные тесты стоят от 100 руб. просто тест плоски дешевле в три раза, но они менее чувствительны
Вопрос #13567
6 марта 2005
dobrii den. ya perestala prinimat OK posle 8 let priema. poslednie mesyachnie bili (posle priema OK) 3/2/05. 2/3 bila u ginecologa iz za silnix bolei v nizu zivota i v grudi. pri proverke UZI on skazal chto 1.3 proizoshla ovulaziya. 1/3 bil nezashishennii polovoi akt. <br> 1. kakoi shans u menua zaberemenet esli tochno izvesno chto ovulaziya bila?<br> 2. kogda primerno stoit zdat mesyachnix esli ya ne znau kakoi dolshen bil u menya zikl bez OK?<br> 3. normalno li pri vozmoshnoi beremenosti slabie boli v nizu zivota i mnogo belix videlenii (2 dnya)<br> zaranee bolshoe spasibo za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:

1. шанс есть а какой сказать недльзя<br> 2. это вы узнаете в течении трех месяцев когда он установится<br> 3. нормально
Вопрос #13558
6 марта 2005
ЗДРАСТВУЙТЕ! у меня опять вопросы что означают прозрачные выдиления и боль у низу жывота в боках ето может быть признаком месячных? и то ч тоо меня ссыпало на лице прищами так иногда бывает перед менструацыей ? что же мне делать незнаю! вопрос номер 13557.
Отвечает Клиника Семья+:

еще раз повторяем идти к врачу.
Вопрос #13551
5 марта 2005
Я принимаю ЛОГЕСТ. Я пропустила прием одного драже на третьей неделе во вторник. С этого момента прошло 13 часов, после чего я приняла драже и продролжила принимать препарат по установленной схеме. Во время перерыва в приеме у меня было кровотечение отмены, до начала следующей упаковки я не занималась сексом. Возможен ли был риск забеременнеть в начале следующей упаковки? Сейчас у меня почему-то болит грудь.
Отвечает Клиника Семья+:

нет, груддь болеть можеть просто потому что болит
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров