|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #135235 марта 2005
ЗдравствуйтеБ Уважаемый доктор! У меня был половой акт, предположительно, во время овуляции, мы не предохранялись. Месячные пришли во время, однако перед ними у меня были непривычно сильные боли, из сосков выделялась полупрозрачная жидкость, иногда имеет место быть тошнота по утрам. Я мерила температуру в заднем проходе с утра. Она оказалась 36.8 Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременной? Я слышала, что месячные при беременности могут идти...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135055 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Помогите пожалуйста разобраться. Мне 26 лет, весь февраль вела активную половую жизнь, предохранялась супазитивом Фарматекс строго по инструкции, один раз через 2 часа обнаружила, что таблетка нерастворилась. 14 февраля начались кровянистые выделения, шли 2 дня, а 24 февраля, точно в срок начались месячные. Со 2 марта у меня непонятные ощущения, побаливает низ живота, тошнит во время еды, голова кружится. Могу ли я быть беремена и что мне делать, чтобы узнать точно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135045 марта 2005
Здравствуйте! У меня месячные были 01.01.2005, 26.01.2005. Сегодня 05.03.2005 их нет. С 24.01.2005 по 03.03.2005 лежала с отравлением лекарств (аллергия на оксицилин, лечила до этого ОРЗ). Тест показывает 2 полоски, одна слабая. У меня увеличена щитовидка. 1.Может тест ошибаться при заболевании щитовидки?<br>
2.Беременна ли я?<br>
3. Опасен ли медикаментозный аборт, что это, до каких сроков беременности применяется?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135075 марта 2005
Здравствуйте!! у меня такой вопрос :мне 21 год и я замужем виду активную половую жизнь. последние месячные у меня были 02.02.05 и закончились 08.02.05 .<br>
следующие должны были начаться 28.02 .05. но неначались сегодня задержка уже 6 дней!!! сделала 3 теста .два вчера и один сегодня утром -Отрицательные!!! только очень слабо видна вторая полосочка !!! еще с утра невстовая с кровати померила температуру а прямой кишке 37.1. и иногда болит низ живота.Предполагаемое зачатие могло произойти 19.02.05<br>
обьясните мне что это может быть или я беременна или это какоето восполение!!!!<br>
Зарание огромное спасибо!!!! С уважением ,Ольга!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135305 марта 2005
здрастуйте. я думаю в ы вспомните мой вопрос ето пишет вам опять<br>
Полтавчанка. но всё же если я немогу сходить к врачу нет у меня такой<br>
возможности и задержка тоже уже не очень малая но всё же у меня<br>
бывает что иногда месячных нет. часто у меня несколько месяцов идут а<br>
потом один месяц нету ну там 4 -- 5 месяцов идут а потом нет вот<br>
опять четыри месяца были а теперь нет как мне опредилить беременность<br>
тест показал что нет. но всё же что мне делать?? мой предведущий<br>
вопрос номер 13502 пожалуста подскажыте как мне быть?!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |