|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #135045 марта 2005
Здравствуйте! У меня месячные были 01.01.2005, 26.01.2005. Сегодня 05.03.2005 их нет. С 24.01.2005 по 03.03.2005 лежала с отравлением лекарств (аллергия на оксицилин, лечила до этого ОРЗ). Тест показывает 2 полоски, одна слабая. У меня увеличена щитовидка. 1.Может тест ошибаться при заболевании щитовидки?<br>
2.Беременна ли я?<br>
3. Опасен ли медикаментозный аборт, что это, до каких сроков беременности применяется?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135025 марта 2005
У меня месячные были 19.12 потом 20.01 цыкл не восстановнён иногда у меня месячные то идут то нет вообщем цыкл не настроен, мы с парнем пытались занятся сексом но в итоге он мне немного попробовал засовать член во внутрь но ничево не вышло так же было немножко совсем мало крови как будто бы царапина ну и так же было больно я перед етим сексом занималась пол года назад. потом как то мне чтото замокрело на плавках у меня но я незнаю ето мои выдиления или его сперма ето было 5.02 и вот уже 5.03 а месячных нет боль в низу жывота началась вчера как бутто беред месячными соски в порядке да и всё как всегда ничево не беспокоит ну немного поташневало , после етого акта я через пол часа помылась хорошо а через 12 часов приняла ванну и потом через 4 дня опять преняла ванну и мылась с марганцовкой потом я несколько раз падала на задницу ну на льду на улице так же много употребляла спиртных напитков и занималась физ нагрузкой вчера прошла тест одна полоска но тест зделала вечером точная одна полоса к врачу обратится немогу потомучто будут проблемы беременная ли я?!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135005 марта 2005
На сколько вероятна беременность при прерваном половом акте с использованием спермицидной смазки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134984 марта 2005
mojno li opredelit' beremenna li jensina na vtoroy nedele? i esli est' videleniya, toshnit, krujitsya golova, i chasto bolit niz jivota i jeludok.... eto mojet chto to oznachat'???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134964 марта 2005
#13494<br>
Половой акт был с презервативом, проверяли - не порвался, все нормально... а при оральном сексе он кончил мне в рот...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |