|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #134404 марта 2005
Здравствуйте! <br>
Был половой акт и парень кончил в меня, но у меня были месячные и я 5-й день принемаю Логест (до этого никогда не принемала гормональные), какова вероятность беременности? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134524 марта 2005
последние месячные были 12 февраля, в цикле были незащищенные половые акты - 20,26, 28.02- 2.03.2005 г. Я лечу эндометрит. Принимаю Реминс, вобензим. Сейчас у меня побаливает грудь, очень повысился аппетит и есть перепады настроения. Бт держится 37. Есть ли вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134414 марта 2005
Последние месячные начались 24 января, сегодня 04 марта новые до сих пор не начались. Примерно с 16 по 22 февраля было несколько половых актов без предохранения, после которых я сразу шла в ванную и подмывалась. Первый тест показал слыбую вторую полоску, после еще два теста показали что беременности нет. Возможна ли беременность на 20-25 дне цикла. (Цикл 30 дней). Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134544 марта 2005
В 2001 году была операция на левом яичнике - киста жёлтого тела с разрывом. Сейчас 22 года, замужем 2 года, не предохраняемся. Была задержка 2 недели, 3 теста - результат 2 полоски. Через 2 недели началось кровотечение, ходила на УЗИ сказали ничего нет, после этого был выкидыш(как я думаю). Ещё один тест на следущий день после этого - результат одна полоска. <br>
1. Была ли беременность и выкидыш или просто задержка<br>
2. Может как то моя операция повлиять на это
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134353 марта 2005
Здравствуйте! Планирую беременность. В связи с наступающей задержкой (впринципе бывают, после госэкзамена тем более) и отсутствием овуляции по БТ, мой врач назначил мне укол ОПК-17, как я понимаю, чтобы вызвать месячные. Меня интересует, сколько времени должно пройти, чтоб они пришли. Вроде бы в прошлый раз они начались на следующий же день. А сейчас прошло уже 4 дня, а месячных нет. Перед уколом иемпература повысилась до 36,8, сейчас держится 36,9. Половая жизнь - регулярная, без предохранения. Перед уколом делала тест - отрицательный. Стоит ли мне беспокоиться, что нет месячных? Может ли быть беременность при такой температуре?<br>
Ещё живот ноет все эти дни и ощущается тяжесть, но не внизу а во всём животе, температура тела к вечеру бывает 37, лицо горит, но я всё это сваливаю на проблемы с кишечником, хотя мне это не свойственно и никакого поноса/запора нет.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |