Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13317
2 марта 2005
Последние месячные начались 10 февраля. Цикл 25-26 дней. С конца февраля побаливает грудь. Домашний тест на беременность слабо-слабо положительный. Вопрос: может ли болезненность груди быть признаком беременности и могут ли считаться достоверными результаты теста на таком маленьком сроке? Имеет ли смысл сейчас идти к гинекологу? У меня в анамнезе 1 роды, 1 выкидыш и 1 замершая беременность на сроке 8 недель. Очень хочу второго ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

имеет смысл посетить врача, болезененность груди не является однозначным признаком беременности
Вопрос #13359
2 марта 2005
Здраствуйте. У меня задержка месячных на 4 дня, что не очень свойственно моему организму. За последний месяц т.е. от предыдущих месячных полового контакта у меня не было. Я пережила сильный психологический стресс, бросила курить, а я курильщица со стажем 6 лет. Может ли это повлиять на цыкл? Какова вероятность беременности, если до этого месяца я жила половой жизнью, так же учитывая что сделанный тест на беременность показывает ее отсутствие.
Отвечает Клиника Семья+:

может и стресс вызвать задержку месячных и резкий отказ от курения и наличие беременности может быть
Вопрос #13259
1 марта 2005
был не защищенный половои акт,на 6 день после окончания месячных.какова возможность забеременнеть? и возможна ли беременность если сперма была рядом с влагалищем (почти на ноге)??? ...спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть
Вопрос #13292
1 марта 2005
У меня задержка уже на неделю. Делала 3 теста и все показывают 2 полосы. Недели две назад болела ангиной пила ципролет, в прошлые выходные повторная ангина, пью доксициклин.у меня беременность или тесты могут врать из-за антибиотиков?
Отвечает Клиника Семья+:

для уточнения ситуации стоит посетить врача и сделать УЗИ
Вопрос #13258
1 марта 2005
Пытаюсь забеременеть восемь месяцев , после проведения узи , поставили под вопросом поликистоз, сегодня была у гениколога -эндокринолога осмотр показал (эхосегативное вкрапление 4мм при эндометрии17мм) могу ошибаться нечетко написано .Врач сказал, что это может стать беременностью...Объясните пожалуйста что это такое и какие шансы на беременность в это случае.Задержа месячных пока всего один день.
Отвечает Клиника Семья+:

это означает что то что увидели у вас напоминает беременность. стоит успокоиться и чуть подождать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров