Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13216
1 марта 2005
здравствуйте, 25.01.05 у меня начался м.ц. с 5 по 9 день принимала клостилбегил (по 9день м.ц у меня были половые связибез предохранения и после небыло их вообще )с 18 дня м.ц. температура была не ниже 37 (в основном на уровне 37,0 иногда 37,1)прошла узи перед менструальным, беременности не наблюдалось следующие менстр начались 22.02.05 (как и должно быть). со второго дня м.ц принимала диане 35 по сей день (менструации были обильнее, чем обычно, обычно они у меня 3 дня 4 день мажет), шли 4 дня и до сих пор мажет (не как раньше) с коричневым оттенком, груди набухли , стали болезненными после 4 дня применения дианеи слегка побаливает иногда низ живота. что это?? и чем это мотивируеться???раньше не принимала грмональные, а диане посоветовал врач от гирсутизма. что мне делать?? может я беременна?? или мне не подходит этот препорат?
Отвечает Клиника Семья+:

это идет процесс адаптации к препарату так бывает, стоит подождать еще месяц симптомы неприятные должный пройти
Вопрос #13218
1 марта 2005
Менструация началась 4.12,а акт был 11.12(на следующий день после окончания менструации).Скажите какова вероятность забеременеть на 8 день цикла(Продолжительность цикла 25 дней)?
Отвечает Клиника Семья+:

на среднем уровне
Вопрос #13162
28 февраля 2005
Здравствуйте. Я принимала 7 дней клотримазол и метрогил. Врач поставил диагноз вагинальный бактериоз. После этого у меня задержка уже 3-й день. Скажите пожалйста, мог ли прием таблеток повлиять на месячные?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее ваш бактериоз или возможная беременность могли вызвать задержку
Вопрос #13177
28 февраля 2005
Цикл длится 30-36 дней. На 16-ый день цикла был незащищенный половой акт. Сразу же после этого - два спринцевания кипяченой водой. Через 10 часов была принята таблетка Постинора. Через 12 еще одна. Часто в середине цикла я чувствую укол и тянущую боль в боку. Посоветовавшись с врачом пришли к выводу, что это я чувствую овуляцию. Такое же ощущение было на 19-ый день цикла. С 20-го дня цикла меряю базальную температуру. Знаю, что это скорее всего бесполезно на фоне принятия Постинора, но делаю это просто для утешения. Так вот на 20, 21, 22 дни цикла БТ была 37,1; на 23 - 37,0; сегодня 24 - 36,8. Также сегодня 8-ой день после принятия второй таблетки Постинора, но промежуточного кровотечения нет.<br> Какой процент беременности возможен?
Отвечает Клиника Семья+:

низкий так как вы правильно приняли постинор, в БТ действительно малоинформативно в данной ситуации
Вопрос #13178
28 февраля 2005
День Добрый! У моей девушки задержка в 2 месяца 5 тестов с переодичностью ничего не показывают. С чем это может быть сязано?! И как называется анализ крови на беременность и более ли точен он чем тест!? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вместо тестов и анлизов стоит посетить врача, т.к задержка может быть вызнана не беременностью а например серьезным воспалительным процессом. Так что к врачу и врач уже назначит что стоит делать вначале УЗИ или анализы
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров