|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1313427 февраля 2005
добрый день,у меня вопросы такого характера- 1)первый половой акт был с презервативом,а второй без,но во второй раз он не кончил ВООБщЕ ,скажите ,пожалуйста,есть ли риск беременности?,я очень волнуюсь!! 2) за каой период времени сперматозоиды оставшиеся на половом члене погибают?заранее спасибо за ответы!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1315427 февраля 2005
Здравствуйте!мне 18 лет,в феврале и августе 2004 года делала аборты.срок был примерно 9-10 недель в первый и во второй раз.У меня такой вопрос: смогу ли я забеременеть и если да,то могут ли возникнуть какие то проблемы.И еще,мой молодой человек боится что ребенок может родиться нездоровым.Влияют ли аборты на будущего ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1313127 февраля 2005
здравствуйте! в декабре (31) у меня был незащищенный половой акт..но партнер в меня не кончан... и акт длился не более 5 мяинут... после этого месячные у меня должны были начать 15-17 января...но была задержка.. месячные начались только 23 января..до этого я делала тест-отрицательный.... сейчас февраль.. сексом я вообще с 31 декабря не заниммалась, но у меня снова задержка...что это может быть? помогите пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1312626 февраля 2005
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Я пью новинет уже 8-й месяц. Никогда не пропускала ни одной таблетки. Все пила правильно. В связи с назначением мне антибиотиков врачом, я смогла начать их пить снова не через семь дней после окончания пачки, а через 9. Причем первые два дня я принимала по две таблетки сразу как за пропущенные два дня. Пью сейчас их во время и вчера был незащищенный половой акт. Могу ли я забеременеть и пить ли мне сегодня две таблетки сразу?До конца цикла осталось выпить 5 таблеток.До месячных осталось 7 дней
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1311426 февраля 2005
Добрый день!Меня беспокоят боли внизу живота.У меня задержка месячных около 3-х недель.Сегодня сделала тест:2 полоски.Меня интересует вопрос почему у меня болит живот и могу ли я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |