|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1310026 февраля 2005
Могу ли Я быть беременна? <br>
Болит грудь с 15 дня цикла. Скорее всего диффузная мастопатия. Вчера вечером "прыгала" температура с 36,9 до 37,2. Сегодня 28-й день цикла. Тест на беременность (утренний) отрицательный. Забеременеть могла только на 6-й или 8-й день цикла. Должен ли тест уже показать беременность (если она есть)? Чем может быть вызвана температура? <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1309026 февраля 2005
Уважаемый доктор, ответье пожалуйста, последние месячные были 30 января, цикл 28-29 дней постоянный, несчитая редких расхождений день или два, чувствую изменения в организме, т.к. есть опыт (ребенку 5 лет ), а т.е. головокружение, тошнота в течении всего дня, покалывание в грудях, тест на беременность сегодня утром показал отрицательный результат, ответьте беременна ли я или Ваши советы, большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1310226 февраля 2005
позавчера был секс, порвался презерватив, возможно сперма попала внутрь.<br>
но вчера начались месячные.<br>
И меет ли смысл сейчас пить постинор или наличие месячных говорит о том, что я не беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1310526 февраля 2005
Можно ли забеременнеть , если заниматься петтингом .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1307225 февраля 2005
Ответьте пожалуйста!В вопросе 9077 вы сказали,что вероятность забеременеть через 2 дня после окончания менструации очень низкая.А в вопросе 11317,что сепрматозоид может дожидаться своего часа в течении 7 дней после акта!Так скажите:какова вероятность забеременить на следующий день после окончания менструации?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |