|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1290924 февраля 2005
Мне 18 лет. У меня праблема, в последний день месячных был половой акт с парнем и порвался презервотив через 2 часа приняла постинор,и через 2 дня после принятия 2 таблетки постинора, нимного выделилось коричневатого цвета жидкость и так было 3 дня.Что это? и могу я быть уверена что тaблетки мне помогли и я не беремена?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1289223 февраля 2005
задержка 5 дней,делала тесты на беременность-отрицательные.Беременна ли я?Задержек раньше никогда не было вообще
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1288823 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Первый день последней менструации у меня был 23.01.05. Цикл, за редкими исключениями, регулярный, 28дней. 21.02.05 мне вдруг показалось, что я беременна. Очень похожие ощущения на предыдущую беременность (нашей дочери 15мес). Предохранялись мы все время прерыванием пол.акта. В этот день я пошла на прием к своему гинекологу, и на узи она увидела что-то, что может быть беременностью, но пока плохо видно. Тут же провели тест и он показал отрицательный результат (одна полоска). Поскольку менструация так и не началась, а головокружения и повышенная утомляемость остаются, то могу ли я все-таки быть беременной, несмотря на отрицательный тест?<br>
Я очень волнуюсь потому, что неделю назад делала рентген зуба, и знаю, что это может отрицательно повлиять на зародыш. <br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1288523 февраля 2005
Спасибо за ответ на вопрос № 12837. только я спрашивала про реакцию тестов, а не когда их делать. Если была положительная реакция, это что то значит или же можно всё списать на погрешность, т.к. последующие реакции были отрицательными.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1288323 февраля 2005
Uvajayemiy doktor, proshu podskazat sleduyushee: Esli mesyachniye nachalis 4 fevralya i zakonchilis 8-go to kak opredelit predpologayemuyu datu nachala ovulyacii?<br>
zaranee blagodaryu za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |