|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1281622 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Я бы хотела узнать какие есть виды анализов на определение беременности и на каком сроке какой будет наиболее оптимальным.А также можно ли сдавать анализы без консультации гинеколога и где это можно сделать. По возможности прошу прислать ответ быстрее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1279822 февраля 2005
Здраствуйте! Мне хотелось бы узнать идут ли месячные при беременности и сколько дней или месяцев? Дело в том, что почти 5 мес. назад у меня был первый половой акт и я не предохранялась, через месяс и 2 нед. я упала в обморок, а сейчас у меня бывает головокружение, тошнота и груди потвердели. Месячные идут в положенный срок так, как и должны ити (до сих пор). Могут ли такие изменения быть из-за того, что два года назад у меня был солнечный удар или из-за того, что, т.к. это был первый половой акт, то это у меня просто переформировывается организм?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1283722 февраля 2005
Моя ситуация такова. на 20 дне цикла сделала тест на беременность был положительный результат (причем делала 2-а раза утром и вечером). Затем прошла еще неделя и при повторном анализе тест оказался отрицательным. Что происходит? Ошибка теста положительного или отрицатеного? или же есть вероятность беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1278421 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! 31 января у меня произошел незащищённый секс, точнее порвался презерватив, и сперма попала внутрь. Сразу же я приняла постинор по инструкции. 8 февраля у меня начались месячные (день в день, как положено). И каждый раз, где-то за неделю до месячных у меня начинает побаливать грудь (ПМС), и вот сейчас, когда вроде ещё рановато для следующей менструации у меня начала болеть грудь и иногда низ живота. Не могли бы Вы сказать с чем это может быть связано, ведь до месячных еще больше 2-х недель. Может ли это быть из-за постинора? Заранее, благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1278621 февраля 2005
В прошлом месяце у меня была задержка пости на 20 дней. Я сделала 2 теста на беременность и оба показали отрицательный результат. Потом месячные всё же начались. Примерно через 5-7 дней после их окончания у был незащищенный секс (предохранялись путем прерывания).Вскоре после этого начал периодически ныть низ живота. Ощущения точно такие же, как перед месячными. Но "по графику" они должны начаться только 3-4 марта, хотя после такой задержки уже не могу быть уверенна в том, что в этом месяце они начнутся вовремя. Может ли это "нытьё" являться признаком беременности или же у меня в организме какой-нибудь дисбаланс, который и является причиной "нытья" и такой бльшой задержки? И может ли это возникнуть из-за молочницы? Или может это симптом какой-либо другой болезни?... Но я точно знаю, что мой парень здоров. Ведь если-бы это была какая-либо болезнь, то она должна была бы проявиться и у него? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |