Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12723
21 февраля 2005
можно ли заниматься фитнессом во время беременности? первая проходила нормально, вторая - внематочная была. Планируем второго ребенка, какие меры предосторожности должны быть?
Отвечает Клиника Семья+:

да можно но специальным для беременных
Вопрос #12665
20 февраля 2005
Здравствуйте! Я знаю, что домашние тесты на беременность, которые продаются в аптеках, определяют наличие ЧХГ. Но как в зависимости от срока бер. меняется его количественные показатели? Растет ли его уровень до конца срока или он в какой-то период стабилизируется или уменьшается?
Отвечает Клиника Семья+:

уровень гормона беременности вХГЧ растет с развитием беременности, при этом его показаетли могут иметь индивиуальные проявления, т..е. у одних он в начале беременности достигает диагностируемого тестами значения, а у других еще нет, но при этом беременность уже есть.
Вопрос #12668
20 февраля 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть на 5 дне цикла? (Я принимала Регулон, сейчас бросила). Месячные начались 04.02.05, половой акт был 08.02.05. Сейчас ощущаю признаки беременности (я уже была беременной): болезненная грудь с выделениями, усталость, головокружение, тошнота, частое мочеиспускание.
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #12691
20 февраля 2005
год назад родила месячных не было 11 месяцев 4 месяца были месячные начинались в один день теперь задержка могу ли я быть беременной
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически да, стоит провериться
Вопрос #12695
20 февраля 2005
Здравствуйте? скажите пожалуста? какова вероятность беременностит? если я забыла принять таблетку и прошли уже сутки? если учитывать? что мы занимались сексом без презерватива? но он не кончал во внутрь??? Или может перестраховаться и выпить постинор??
Отвечает Клиника Семья+:

постинор пить Ни в коем случае нельзя. Возьмите инструкцию к вашему ОК и прочтите действия при забывании во время принять таблетку и выполните эти действия.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров