Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12729
21 февраля 2005
Добрый день, мы с мужем решили завести ребенка, рассчитав середину цикла 17-18.02.05 попытались зачать. Есть ли какой-нибудь способ определения беременности на очень ранних сроках, что бы не было необходимости ограничивать себя в еде, спорте и т.д. И с чем может быть связаны боли (не сильные) внизу живота спустя 4 дня, подобные ощущения у меня бывают именно в момент овуляции, но я их уже ощущала 17.02. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

нет таких способов.<br> боли или особые ощущения у многих женщин бывают в период овуляции
Вопрос #12751
21 февраля 2005
Добрый день. Проводила домашний тест на беременность дважды после задержки с периодичностью 48 часов. Оба раза одна полоса была яркой вторая бледной. Завтра (это будет 35-й день цикла) собираюсь к врачу. Может ли трансвагинальное УЗИ выявить беременность на таком сроке и не представляет ли оно опасность?
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ опасности не представляет, на данном сроке может определить беременность анализ крови на вХГЧ
Вопрос #12732
21 февраля 2005
Spasibo Vam ogromnoe za otvet.<br> Ja kak-to Vam pisala za test Persona,i Vi otvetili chto ob etom teste moshno pochitati gde-to,ne mogli bi Vi mne podskazati gde?Na kakih stranizah?<br> Zaranee blagodaru.
Отвечает Клиника Семья+:

в частых ответах об этом есть информация
Вопрос #12746
21 февраля 2005
Помогите разобраться, пожалуйста:<br> последние месячные 17.01.05-24.01.05. Было 2 случая возможного зачатия. С 07.02.05 - ощущения как при месячных (тянуло живот, тошнота, повыш. аппетит), тесты показывали 2 полоски, сходила на УЗи числа 10 -ничего не нашли. 15 сдала кровь на ХГЧ - меньше 2. С 19.02 начались мазки. Сегодня была у врача - был осмотр- стало больше крови. Она сказала, что матка увеличена.Я не знаю, что и думать теперь.
Отвечает Клиника Семья+:

пред месячными матка всегда увеличена
Вопрос #12766
21 февраля 2005
У меня пошли месячные через 9 дней,если считать с конца последних.Беременная я все-таки или нет?Номер моего вопроса 12373.Кстати выделения очень обильные, у меня еще таких небыло никогда.
Отвечает Клиника Семья+:

Важно каким по счету от первого дня ваших последних месячных был этот 9 день. Последний день месячный не имеет значения.<br> В вашем случае постинор вызвал сбой цикла и прорывное кровотечение, теперь можно ожидать изменения срока следующих месячных, стоит надежнее предохраняться пока менструальный цикл не восстановится. Постинором злоупотреблять не стоит
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров