|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1265419 февраля 2005
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Много читала, что бывает так, что при беременности идут месячные. А как распознать такую беременность? У меня после последних месячных (которые закончились раньше, чем обычно) 2 дня была БТ 37,3, 2 следующих 37,0 (обычно, в прошлых циклах в эти дни температура 36,7-36,8. При этом есть общая слабость, обострилось обаняние, иногда немного подташнивает и кружится голова. Никаких болей или дискомфорта (если говорить о различных воспалениях) нет. Насколько вероятна беременность???<br>
Зараннее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1262719 февраля 2005
Здравствуйте! Последние месячные начались 31.01.05.Хотелось бы пораньше узнать есть ли беременность не дожидаясь следующего цикла.С какого дня цикла тест начинает показывать слабо- положительный результат?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1266019 февраля 2005
Zdravstvuite Uvashaemii Doktor.<br>
Ja prochitala iz Vashih otvetov,chto jaizekletka popadaet v polosti matki na 7-8 deni posle oplodotvorenija.Esli ovuljaziia bila 7-8 fervaralja,to znachit li eto chto jaizekletka tolko seichas popala v polostj matki?<br>
I moshet li v etom sluchae nemnogo boleti(noet)niz shivota?<br>
Ili she eto prosto pered mesjachnimi?<br>
Ja ushe zadavala Vam voprosi,i ocheni Vam blagodarna za Vashi skorie otveti.<br>
Spasibo Vam ogromnoe.<br>
Uspehov!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1263619 февраля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста у меня менструация была 02.02.2005г,а 18.02 был половой акт могу я забеременить и хотела бы узнать у меня кровь положительного а у него отрицательная это влияет
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1263819 февраля 2005
Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть череч 4 месяца после родов, если я кормлю грудью 6-7 раз в день и месячных еще не было? Если да, то как это можно проверить без врача? Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |