Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12559
18 февраля 2005
у меня задержка менструации с 15 января,тест показал отрицательный ответ , могу ли я быть беременной,в последний месяц мучаюсь запорами и , когда что-либо съем , то появляется тошнота.
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит побыстрее посетить врача, сдать анализ крови на вХГЧ или сделать УЗИ, домашние тесты иногда могут давать неверные результаты, а ваше состояние может означать серьезную проблему
Вопрос #12519
18 февраля 2005
ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ 10/01/2005 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 7 ДНЕЙ, ПОЛОВОЙ АКТ ПРОИЗОШЁЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛЕДУЮЩИХ МЕСЯЧНЫХ, СЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЧНЫЕ 10/02/2005, С 15/02/2005 ПРОПАЛ АППЕТИТ, ДОЛШЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, БРОСАЕТ В ЖАР ПО УТРАМ, ТОШНОТА. МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ?
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически да. сделайте тест и посетите врача
Вопрос #12497
17 февраля 2005
Здравствуйте! Мой вопрос таков: могу ли я быть беременной, если предполагаемое зачатие произошло в середине января, при этом в конце января были месячные, но скудные и на неделю раньше, совсем не так как обычно. Также последнее время присутствует лёгкая тошнота, усталость, тянет живот, поясницу, болит грудь и на ней появились растяжки. На осмотре врач сказала, что матка не увеличена и вероятность беременности мала. Тесты также ничего не показывают. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

маловероятно
Вопрос #12504
17 февраля 2005
Во время полового акта порвался презерватив. Первая таблетка Пастинора была принята через 15 часов, вторая - еще через 12. Какова вероятность забеременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:

минимальна
Вопрос #12473
17 февраля 2005
Здраствуйте!Я всетаки хотела бы узнать беременная ли я?Если да,то как это можно предотвратить?К врачу я обратится не могу,так как об этом узнают все и родителям сказать боюсь,так как живу в маленьком поселке.Что мне делать?Номер моего предыдущего вопроса 12373.
Отвечает Клиника Семья+:

Ксения, давайте начнем сначала. <br> 1. заочно точно сказать беременны вы или нет нельзя. Ведь вы даже не говорите есть у вас задержка или нет, какие у вас месячные, и т.д.<br> 2. учитывая то, что вы випили постинор фактически правильно (мелкие погрешности не считаем) то скорее всего беременности нет, но точно узнать можно будет лишь с наступлением срока месячных.<br> 3. понятно, что вы живете в маленьком поселке, но ведь вы можете выехать куда-то и там купить тест на беременность и сделать его сначалом срока месячных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров